впрыск (HAND MADE)

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем krasilnikOFF, 25 апр 2005.

1. krasilnikOFF

krasilnikOFF Участник форума

25 окт 2003
    254
    ГАЗ, ВАЗ еще ВАЗ, Бочка,Ёпиль,А4,Пыжег,Ниссан
    ...товарищи!!!
    а интересно ли Вам будет созерцать процесс установки впрыска, на основе ЭСУД МИКАС 7.1, на двигатель..... ну короче 1,8 литра... в детстве он был РМ-ом (мноновпрыск) потом стал JN ке джетроником..не устроил, вообще в дозаторе живут темные силы не поддающиеся ни какому описанию... далее он стал карбюраторным... и вот сейчас просится не него нормальня система впрыска топлива....
    ......что было сделанно с мотором можно глянуть тут:
    http://www.audi-club.ru/forum/showt...0%F8%EA%E0+%E2%F1%E5%EC%F3+%E3%EE%EB%EE%E2%E0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Привет, что такое ЭСУД МИКАС 7.1 ? это типа января или мегаскирта, или это промышленый мозг откуда то писпосабливаеш?

ЗЫ ты бы хоть Афоню или Яна попросил потереть часть нашей ругани :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. krasilnikOFF

25 окт 2003
    254
    .... Январь ставится на ВАЗ
    а МИКАС 7.1 на ГАЗ ( 406,405,409) моторы
    преимушество его в том , что проще откалибровать, и возможность работы его с ДАДом (он вообще то под него и делался). тут и до турбы рукой подать :)

4. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Ну,ну...мне уже становится интерессно,а то ненароком и конкурент выростет на глазах...:p ;)

5. krasilnikOFF

25 окт 2003
    254

..... ну не в твоих глазах, а вглазах тех людей которые тебе машину делали...
    ЗЫ: ничего личного.. :)
    ЗЫЫ: наддува никакого не будет это точно!!!

6. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Да ладно тебе вдруг какашка с коллектором найдется =) чего не бывает :rotate:

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Ща идёт постройка колектора - правильного,чугунного,от 1,9тд,по флянцам к ГБЦ подходит идеально,только под саму турбину и вестгейт переходнички заделать нада...А турбина 24-я,200 баксов стоит... вперёд...

8. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Если что поможешь найти ?? саму турбу живую коллектор есть в принцыпе... от 1.9 дизеля

9. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    #9 xace, 25 апр 2005
    Последнее редактирование: 25 апр 2005
    Общий вид уже готовой конструкции...

Вставки в коллетор под форсунки Волговские...

Сама вставка в коллектор

Работа кипит ... ... ... :drunk:

Может есть волговоды... приму в дар ... шкиф с зубцами очень надо ... с него кое что отрезать =)))

10. krasilnikOFF

25 окт 2003
    254
    .... ну вот , пока я его железяки примастыриваю.. он ( ХАСЕ) проник на секретный объект как шпиЁн заправский, сделал пару снимков и сбег.... промышленным шпионажем попахавает .. А??? Константин???
    ....Купи завтра датчик положения дросселя Волговский и регулятор давления топлива...
    ....
    ....
    НемеЦ!!!! кто прогу тебе шил????
    .. скинуть саму маску прошивки можешь???? очень интересно глянуть что они с топливом сделали на переходных режимах!!!

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    В АБ-инжиниринг ему всё клепали, кстати , они очень довольны своей работой (это я тихо пока Немца нет всё расказываю :) )

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    сделали действительно неплохо, но Кирилл, балуясь с буст-контроллером, сжег коллектор.

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    могу свою отдать

14. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    гляди ПС

15. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Не надо грязи...Я не баловался,я даже меньше полдоженного надувал,а по поводу обугившегося колектора,это топливо у меня когда убежало(2 форсунки изрейки выпрыгнули),топливо на колектор попало...
    К выходным будем,тьфу-тьфу,1,4 дуть,попрошу чтоб зеркало по топливу на дискету скинули...

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    надо, надо.
    У тебя смесь бедная, вот и сгорел коллектор, что лопнул, когда металл отпустило от разогрева. Чудес не бывает.
    Чугунный не лопнет, а вот клапаны погорят.
    Есть еще вариант, что говнецо на заправке цепанул

17. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    Не надо грязи дабл.... Заправляюсь исключительно на БП,но не могу не согласиться,а порвало не из-за бедной смеси,она кста нормальная,а из-за говняной стали и неправильноспроектированного колектора.... Было доказано учёным советом во главе с Хрулёвым,как вам такой поворот событий,а чудеса бывают...:rotate:

18. krasilnikOFF

25 окт 2003
    254
    вот и сама топливная рампа в сборе

Вложения:

• рампа!.jpg
      рампа!.jpg
      Размер файла:
      41,9 КБ
      Просмотров:
      264
  19. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    А форсунки не слишком высоко стоят? а то как бы не получилось, что распыл будет на стенки втулок...

20. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    распыл как раз даже очень нормальный как раз куда надо ... там в голове такие дыры распилены мама не болуйся

Кстати Ян а твоей турбы хватит мотора 1.8 4 цилиндра чтобы её раскрутить :drunk: