Мужики! Вот и меня впускной коллектор победил! Левый под замену. Прозвонил по некторым тех центрам на Юге Москвы, расклад не радужный. Стоимость работ - 5 000 - 7 000 деревянных Левый коллектор - 18 000 - 25 000 деревянных. Накладно получается! Есть кто из Вас, кто сталкивался с данной проблемой недавно и устранял ее...сколько обошлось и где? Интересует Москва. Спасибо!!
Re: Впускной коллектор, мать его итить... Выражайтесь научно. Заслонка? Привод заслонки? Ну и профиль заполните, не понятно какое авто.
Re: Впускной коллектор, мать его итить... комрад на форуме из Рыбинска недавно за 28000 оба продавал НОВЫЕ, нужно поискать по разделу купли-продажи.
Re: Впускной коллектор, мать его итить... У меня тоже левая заслонка ошибку выдает, Никифоров сказал запчасть 15к, работа 5к P.S. Кстати, расскажи как проявилось, что бы на будущее не нассать в штаны
Re: Впускной коллектор, мать его итить... я брал за 12 работа 3 (на самом деле не сложная, холодный двигатель минут за 40 сделали) если надо, тел в личку кину
Re: Впускной коллектор, мать его итить... Да как! Как то ездил к бабуле в Башкортостан, там залился и через сотку км загорелась лампочка (двигатель). Какое то время ездил, то гасла,то снова загоралась...грешил на соляру.....сейчас уже месяца два как на постоянную горит... Был на диагностике, говорят левый коллектор под замену. А кто такой Никифоров???
Re: Впускной коллектор, мать его итить... Крутой спец по Ауди в Питере, известный чиповщик, владелец автосервиса Аудитория
Re: Впускной коллектор, мать его итить... ребят, человек из москвы наврядли поедит в питер менять впускной коллектор... кстати у меня тут аудюшники рядом, они если что заменить его смогут
Re: Впускной коллектор, мать его итить... Да, чудо автомобиль, заменил 2 недели назад оба, причём это уже второй раз!!!!!! Посему советую офф. дилера так как там на ихние девайсы 2 года гарантии!
Re: Впускной коллектор, мать его итить... можно узнать на каком пробеге была первая замена коллекторов и вторая?
Re: Впускной коллектор, мать его итить... Первая замена была на пробеге примерно 97000, вторая на 208000
Re: Впускной коллектор, мать его итить... Интересно?! Я думал( слышал), что ФГ зная об этом косяке, а он по всему миру, а не только у нас, ставит на замену "бескосячные". Получается,мало того, отзывную акцию не делают и замена за счет владельца (мало кто по гарантии заменил), так еще и повторно влететь можно???? Или при первой замене менялся на "старый вариант"?
Re: Впускной коллектор, мать его итить... нет, фг знают об этом косяке, но бескосячные не ставят (даже в европе), они просто с 2009 года поменяли узлы открывания заслонок с пластиковых(ужас!!! )на салюмин, дюралюминий и на нержавеющую сталь, а принцип механического открывания заслонок остался все тотже, сейчас фоточки скину, какие на новом моторе стоят и какие на старом стояли
Re: Впускной коллектор, мать его итить... та что на моторе стоит уже с нового 3 литра дизель(с 2009 года) а на столе 2008 года коллектор
Re: Впускной коллектор, мать его итить... Вообщем был на диагностике сегодня! Сказали слетела тяга, поставили на место. Коллектор правый. Пока чек не горит. Если снова слетит, то менять! Тяга отдельно вроде как не продается, менять сказали в сборе с каким то моторчиком...я так понял речь и шла про коллектор. Хорошо, что выяснилось,что косяк на правом...а не на левом, как сказали мне ранее...