Приехал,заглушил,через 30-40 минут не завести.Ни в какую.Раньше подождал 5-10мин.и завелась. Снал шланг с насоса.Давление было! Начинаю крутить топливо не идет. Пока Ходил за шнурком и конролькой попробовал покрутить и бенз пошел и она завелась. Все собрал.Но проблема не ушла!Она где то притаилась. Ошибки по мотору есть но они как я думаю с этим не связано.(что то по вентиляции бака и 17887) И еще вопрос:как проверить датчик колен вала при наличии ваг ком? Думаю на него но нада убедится!
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! Снял на работающем моторе разьем к.в.-заглохла.Ошибки не выдала.А как у Вас?
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! Сам с руками. Кому помочь нет вопросов.Но тут проблема не Стандартная!(как всегда у меня!,в остальном фОРУМ выручает! Кстате завтра выставка по рыбалке в Гарден сити!!!!!!
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! У меня когда насос сдох, ошибок не было. Тестор в руки и вперед!
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! как вариант,возможно в баке создается вакуум из-за неисправности его вентиляции,поэтому и не заводится,попробуй перед тем как заглушить,открыть пробку заливной горловины бака,если при открытии зашипит(всасывая воздух),значит там вакуум,ну и соответственно,если после этого заведется без проблем,значит причина найдена и нуждается в устранении,если не поможет,значит искать дальше.
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! Кстати обнаружил у себя такую фигню, сейчас с приоткрытой пробкой езжу.
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! Какие ошибки по движку ? - Выложи посмотрим ! если ошибка на датчик температуры ? - если есть то из-за него
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! Закончится всё заменой насоса. То что ты увидел давление при снятии шланга - ни о чём не говорит или ты можешь на глаз увидеть разницу между 1 бар и 4 бар?
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! В следующий раз кто-нибудь крутит стартер, а сам по баку снизу хорошо ударь в районе насоса.
Re: вРЕМЕНАМИ не заводится.!!!!Ищю причины! Тогда попробуй как покатаешься сразу открутить бензопробку, если туда воздух всосется, то это плохо, насос сам с собой борется. Я походу так свой и спалил.