Росавтодор с 1 апреля по 25 июня 2012 года вводит временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения (далее - временное ограничение движения в весенний период) с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси http://www.rg.ru/2012/02/27/dorogi-ogranichenia-dok.html вот вроде же правильно? да и такое в Белоруссии тоже водят , чтоб полотно не разрушалось должно помочь по нашей такой непонятной погоде или нет? а то опять по лету колеи получим глубоченные.
дополнительная выкачка бабла. В своё время был у меня маз - покупал каждую весну разрешение. Полностью официальное, прилагал бумажку "В связи с производственной необходимостью бла бла, бла........." Так , что от колеи это не спасет.
Что-то по возгласам перевозчиков по этой весне ,такие схемы не работают . Пару уже по лимону оштрафовали . Знакоме не ездят и знаю точно ,ушли в отпуска на это время . Береженого , Бог бережет . Поймем, сработало или нет все эти меры только ближе к лету. По колейности на трассе. Людей явно меньше должно стать ,которые из-за колеи части машины оставляет на дороге , машины целы ,дороги тоже , но относительно=)))
Мне доски привозили. Озвученные мной цифры мне сказал водитель, который их привез. Минское шоссе, если это миеет значение.