временное ограничение на движение фур

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 5 апр 2012.

1. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Росавтодор с 1 апреля по 25 июня 2012 года вводит временное ограничение движения транспортных средств с грузом или без груза, следующих по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения (далее - временное ограничение движения в весенний период) с превышением временно установленных предельно допустимых нагрузок на оси
    http://www.rg.ru/2012/02/27/dorogi-ogranichenia-dok.html
    вот вроде же правильно?
    да и такое в Белоруссии тоже водят , чтоб полотно не разрушалось
    должно помочь по нашей такой непонятной погоде или нет?
    а то опять по лету колеи получим глубоченные.

2. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Пустое. Забашляют и поедут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    вот именно, на дороге их все равно довига:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    угу. 17 тр разрешение, 500 р. штраф. говорт.

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    пустое: нарушают только в путь, "издержки" входят в стоимость услуг :nod:

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    дополнительная выкачка бабла. В своё время был у меня маз - покупал каждую весну разрешение. Полностью официальное, прилагал бумажку "В связи с производственной необходимостью бла бла, бла........."
    Так , что от колеи это не спасет.:hi:

7. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    Что-то по возгласам перевозчиков по этой весне ,такие схемы не работают . Пару уже по лимону оштрафовали . Знакоме не ездят и знаю точно ,ушли в отпуска на это время . Береженого , Бог бережет .
    Поймем, сработало или нет все эти меры только ближе к лету. По колейности на трассе.
    Людей явно меньше должно стать ,которые из-за колеи части машины оставляет на дороге , машины целы ,дороги тоже , но относительно=)))

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Мне доски привозили. Озвученные мной цифры мне сказал водитель, который их привез. Минское шоссе, если это миеет значение.