Подозреваю, что лучше покупать машину осенью, кажется, что так дешевле, но это время меня не устраивает и по работе и кароч пропустил. Есть опыт покупки ваз 2112 в феврале. Цены высокие, предложений не очень много и т.д. Но по настоянию покупателя купили таки. Потм ради смеха смотрел цены весной в начале лета... куда больше заманчевых вариантов. А что с иномарками? Как если вот А3 пркупать. естЬ сезонность? У кого опыт по этому поводу? Конечно хочется взять в феврале, чтоб до весны перебрать авто и ездить молодцом, но может подождать лучше, до тепла?
А что с иномарками? Как если вот А3 пркупать. естЬ сезонность? У кого опыт по этому поводу? Конечно хочется взять в феврале, чтоб до весны перебрать авто и ездить молодцом, но может подождать лучше, до тепла?[/QUOTE] Нужно покупать сейчас. Рынок стоит. Многие буквально сливают б/у авто, чтобы успеть купить новую с боооольшой скидкой... к февралю-марту скидочные авто из слонов разойдутся и цены на б/у встанут на место. Я сама пару недель назад продала А3 2007г. АКПП 2.0 150л. в очень хорошем состоянии за 425т ( при адекватной цене 550т) тоолько потому, что уже выбрала новую Q5... и таких как я много, особенно в Мск.
Думаю, что самое главное - это чтобы производство вашей ласточки не попадало на праздничные дни-недели, как у нас в России, так и в Ингольштате, если там производят...национальные праздники государства...народ бухает везде...и у всех есть отходняк по несколько дней
После зимы больше предложений, становится теплее и народ активнее продает авто. Но можно и сейчас взять хороший автомобиль. Рынок стоит не потому, что скидки и прочее, а потому что народ предпочитает брать новые машины (не всегда ауди). Насколько я понял автор же хочет именно бу. Цены как мне кажется что сейчас, что в феврале будут одинаковыми
да автор хочет брать именно б.у поэтому и спрашивает общественность. мечтаю о 200 сильной турбе спортбек. что поделатьт болен серьезно...
Это мнение профессионала? (лки)? или домыслы?? Я тоже думаю продать неспешно, так вроде по финансам не жмет, но две машины доставляют. Действительно, подъем рынка весной "перебьет" падение стоимости за этот период?
В следующем году машина станет на год старше, возможно наше правительство введет какие нить налоги на экономичность/экологичность, бенз подоражает. Вообщем рынок будет тем же самым с небольшими колебаниями, в зависимости от вышеперечисленных факторов. Но интересно конечно послушать экспертов в этом вопросе
Нужно покупать сейчас. Рынок стоит. Многие буквально сливают б/у авто, чтобы успеть купить новую с боооольшой скидкой... к февралю-марту скидочные авто из слонов разойдутся и цены на б/у встанут на место. +1 Точно так!
Ничего я не тороплюсь. А бы что брать не буду(трубы горят конечно) но ездить есть на чем. Предложений нужного мне авто крайне мало, поэтому видимо покупка затянется, может и на год... Вот и отслежу сам как да что. Еще раз повторюсь, с ваз ом было подорожание именно зимой. люди продавали машины неохотно, т.к. многие сами гайки крутят или хачгаражам доверяют. тоже и касалось подкрасить подшаманить, почистить. в мороз лазать по салону с пылесосом как то не очень. То что сейчас минимум предложений это понятно, но вот то что цены минимальные совсем не факт
Пройдет олимпиада и рубль рухнет. Все к этому идет. Рынок падает, банки жмут кредиты, ВВП в минус... Огромные скидки на новые авто. Авто новые подорожают, за ними и Бу потянуться.. Так что решайте кому когда продавать или покупать.
+1 рубль похоже действительно дышит на ладан... на олимпиаду уже спустили всё что могли и пытаются держать лицо при плохой игре, по тихому закрывая банки... (лично видела список на двух листах последующих закрытий после мастер-банка)
ну назовите тогда дату закрытия следующего банка. а то страхов нагонять - тут каждый второй на форуме, и спросишь поконкретней - ничего кроме как "все пропало" - сказать не могут...
Я тоже видел список, вернее даже два. От разных людей. Тока в них и разная информация была. А если в инете погуглите на профильных форумах... Так что, не верьте никому.