Итак, друзья, с сегодняшней ночи началось настоящее время кваттро! столько снега! заглядение!!!! высказываемся, кто и как катается на полном приводе в такую погоду!!! ps поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Время QUATTRO!!!! если честно, то сегодня я передвигался на таксо и е92, и понял... кватро рулит, турбо ускоряет!!! троганье с постоянно включенной лампой "конроля заноса" (бмв е92) это жесть..... ну и волга (таксо)... тут вообще молчу...
Ответ: Время QUATTRO!!!! тема боян ща опять начнуца дебаты Михалыч, зря ты её начал! вот прошлая http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133556
Ответ: Время QUATTRO!!!! Леха, катался вчера до 2-х ночи Снежку подсыпало, тлько вот сегодня взяли и дороги полили, уроды
Ответ: Время QUATTRO!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) СНЕГ!!!!!!ЗИМА!!!!!!! QUATTRO-СИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Время QUATTRO!!!! мне самому не нравица их содержание, но руляца они отлично и особенно это понятно в такую погоду! каждый день на работе накатаешься на них... а вечером домой едешь и ощущение что у тебя не машина а корова на льду.
Ответ: Время QUATTRO!!!! ДЕДа, это ты мне ,или Бигги с Бэтманом читали мы эту песню сердца о продаже эски
Ответ: Время QUATTRO!!!! руляцо в сравнений с кем? а 45-й кузов рулится лучше С5-го, мне совсем не нравится как ведёт себя С5:blyaa:
Ответ: Время QUATTRO!!!! Ну тут не скажу за С5(тяжелый,грузный)- мало ездил и не было варианта поупражняться Но то что С4 корова, это я познал за шесть лет на двух 45-ках ( 2.8,и S-ка ,обе кваттро)