Ответ: Время QUATTRO!!!! Там вроде подвески другие и перед и зад или я не прав ? Или мне что то почудилось за рулем ,но оно поворачивает и в занос ставиться проще . 45-ка помниться при прочих равных всегда ехала прямо "плугом" пока ее об колено не сломаешь....
Ответ: Время QUATTRO!!!! сматрю тут все такие рулёжники сабралися, просто афигеть можна!!!! )))) вы там па пробкам прадалжайте рулить, рулильщики!!! )))) снег у вас хоть завезли из замкадовска или как лохи НГ будете встричать на сухом асфальте?! ))))))
Ответ: Время QUATTRO!!!! сто % прав. ну не знаю , я тут не супермега тестр авто ( по десять моделей в день) ,но субъективные ощущения мои -управляется лучше...Опять же в городе/трассе присутствует ЕСР - которой небыло впомине на 45-ке.И на сухом асфальте адекватней ведет себя .Но тяжела все-таки была бы легче ваще было бы хорошо ...
Ответ: Время QUATTRO!!!! плевать на то что рулится и не рулится!!! мне погода нравится! супер!!!! я сегодня погонял в Старбеево, до шарика, просто благодать!!! столько снега!!!!
Ответ: Время QUATTRO!!!! вроде А5 недопривод, а вот S5...:very_cool: да и R8 далжна лучшее рулица, еслиб бабла пабольше!!