Ответ: Время QUATTRO!!!! Попросите теперь чтобы мойки сделали в Москве бесплатные, а то с утра машинка чистенькая была, пару часов поездил и теперь под грязью даже цвет не разглядеть
Ответ: Время QUATTRO!!!! А кто еще где катается? Сегодня на ходынке был. Там же взлетную полосу позакрывали летом. Все на дорожке.. Видимо шкода-клуп там тусила. Но узко и мало снега. Все реагентом съедено... Поездил боком на парковке метро. Но, тоже страшно. Об фанарные столбы убраться можно..
Ответ: Время QUATTRO!!!! А как туда попасть я тоже хочу покататься ,а то у нас в измайлово негде столбы повсюду,хочу много места а то машина большая
ээээхххх! ну что кватроводы, отрываетесь!? ps только помните что разгоняетесь лучше, а тормозите как и все!
Малый Гавриков Переулок... Субара полноприводная, два "жыпа", Х5, и Сузуки, четвёртым- не помню, ипошка какая- то... Все на зимней резине... Всех их собрал "Бычок", который не смог затормозить на крутом спуске Гаврикова Пер., и боком их всех, боком... Несильно, ссадинки-вмятинки-царапинки... "... И никого не защитила Вдали обещанная встреча..." , в смысле, полный привод не помог... обидно блин Только один джигит на двенашке, который мог стать пятым в этой свалке, но увидел, как ему в ж... едет "Бычок", заскочил на бордюр...
если бы не дибилы в пагонах, регулирующие дельту рек, не стоял бы я 3 часа на мосту.... зато потооом - квадра не просто рулит, квадра выстреливает! в повороты на полном газу, ввввжжжжжжжжжж, ручником поддать, да газулю в пол, ыыыыыыыыы, кросота!