Сегодня повжиганил на стоянке у реэтл парка... УУХххх!!!! квадра весчЪ! ручка+турба ваще круть! Как она в повороты входит... Улыбка прям так и рассекалась! Забываешь обо всём! Но с тормазами да, лучше не шутить!, отармаживался чутли не 200 метров)))
случаем не большом каменном? у них вчерась трындец с перекрытием было. типа ВВП: поеду... не, не поеду.. нет поеду... не, яндекс грит на метрЕ... не. для меня ж перекрывают. поеду.... так и тыркались с перекрытием вокруг кремля
на нем родимом. а утипути с медведом выехали из белого дома в 16-30 дето, я их застал... из преступной крепости видать другие ушлые дядьки выкатывали
Re: Ответ: Время QUATTRO!!!! да вчерась всё шо не полно- или передне- приводные тупо рыли снег передним бампером.
Re: Ответ: Время QUATTRO!!!! мне показалось, что не глубокий снег был. просто скользко. привод только полный рулил. передний и задний (если это не волга или жига) воопчем одинаковые. ну переднеприводные жужжали дольше со светофорв. заднеприводные с противобуксами в основном. или просто аккуратнее старались, что б зад не закидывало. пару раз вчера противобукс отключал - чёт не вштырило. устал от пробок и дрифтАть не хотелось. может сёдня
Я вчера почти 6 часов на МКАДе дрифтил,уварачиваясь от всевозможных упырей.((( Наотжигался на год вперёд.
Re: Ответ: Время QUATTRO!!!! На выездах перед МКАДом дороги были в снегу и задний привод явно проигрывал переднему. Да и при движение в колоне было видно как морду у заднеприводников сносило вправо/лево.
Re: Ответ: Время QUATTRO!!!! Ыыыы. это удел переднеприводных у заднеприводных попу носит. вот я вчерась из-за шевроле лачетти два зелёных света на симафоре пропустил. он на шипах шлифовал, как коровка на льду, водя пердком по сторонам пришлось объехать, хоя обычно я терпелив