Подскажите пожалуйста за сколько разгоняется до 100 км/ч Audi S4 (C4) с автоматической коробкой передач и двигателем AAN?
Ответ: Время разгона до 100 км/ч? мерил Г-метером на 95 бензе,в багажнике много чего,температура где то +10 была , разгон 8 сек седан Пасспорт оправдал :rzunimagu
Ответ: Время разгона до 100 км/ч? Че то я не совсем понял у S4 и сотки с 2.8 движкой почти одно время разгона до 100?
Ответ: Время разгона до 100 км/ч? на ручке - по паспорту 6,8. г-тэком меряли - 6,59 с нормальным стартом.
Ответ: Время разгона до 100 км/ч? Не В Тему, но Всё Же... НА ТЕМУ AUDI лучше BMW )))) Это Кадр Из Передачи TOP GEAR!
Ответ: Время разгона до 100 км/ч? 102 на атмо меньше повлияет чем на турбо. Это очевидно. Так что Сане надо залить 102 и отрыв буит еще больше. Я даже сомневаюсь что 102 на атмо и 98 на Саниной турбе сильно повлияют на результат. Ну буит не 3 корпуса а 2. Какая нах разница ????????
Ответ: Время разгона до 100 км/ч? интересно, если по пасспорту до 100 S-ка и грёбаная ААН ,пусть будет 80ка(на 100ке такой же разгон) - едут одинакново ТО после 100 потери АКПП+кваттры - и что же - 80ка с 2.8 на палке и переднем приводе - поедет быстрее??? не верю!!!
Ответ: Время разгона до 100 км/ч? интересно... но А4 2,8 ква едет до 100 7.4 - если АСК, а вот если ААН я хз... я бы заехал со стандартной S-кой на афтомате
Ответ: Время разгона до 100 км/ч? Ну по логике вещей 102-ой позволит поднять буст на моторке Бигги. Если оба (Бигги и Хелл) будут на 102-м, но при этом Бигги предпринимать с мотором ничего не будет (прошивка, буст и т.п.) то Хелл возможно догонит и поравняеться на финише. Только не будем забывать, что у Хелла прошивочка под 102 другая, нежели под 98. Если предоставить конкурентам равные права, то результат как гриться известен заранее Этож 2.2Т иопть