http://ria.ru/infografika/20121123/911904323.html Счетчик, отмеряем и смотрим У меня 0,5 пива 4% выводится 5 часов, это много?
Смотря что они имеют ввиду под полным выведением алкоголя. Это ведь не состояние алкогольного опьянения.
Все зависит от организма. Меня в 10 утра продували после того как я вечером (в12 ночи -закончил) выпил 4 литра пива - по вашему тесту вообще ... Но показало 0 . На самом деле алкотестер рулит -- продулся и понимаешь какой ты боец, уже года два после того как употребляю -- продуваюсь -- если показывает -- лучше такси
А вообще нормальные бойцы сами знают состояние своего организьма и не бухают перед поездкой на след. день. Ну и алкотестеры в помошь. Остальное лишь для самоуспокоения морально слабых личностей. Не уверен - не пей! Если ехать через несколько часов в тот же день - НЕ ПЕЙ. Чо как дети то? Я хуею.
У меня случай был - до 4х утра пили пиво (без фанатизма), в 7 утра звонок с объекта - приезжай, проблемы. Выехал через 15мин, еще через 15мин остановили на посту. Легкий фон чувствовался, но прибор показал ноль. Вызвали экипаж с другим тестером - приехал через 10мин - ноль. Еще один, еще 10мин - опять ноль. Отпустили, но видели бы вы их глаза..
Просто всегда и всегда думайте о том, что нидайбох случайно уберете человека на дороге, тогда с любым выхлопом вне зависимости от показаний алкотестера и по результатам медицинского освидетельствования поедете валить сосны в солнечный магадан лет на 5. Крепко думайте об этом каждый раз, надо ли оно вам. Ну и о том грехе, который будет на душе (только для тех у кого есть душа и совесть, остальным неважно)
Было что то подобное. Они видели как я допил бутылку пива в машине и выкинул ее. Начали продувать 0, повезли на пост тоже 0. Поехали в больницу там тоже 0. От злости швырнули на стол документы.
Следы до 18ти дней. Но это продукты метаболизма. А собственно спирт - это индивидуально, зависит от пола, расы, национальности и наверное даже от погоды в гондурасе ))
Опротестовывайте показание продувки. Едете в медучреждение, кровь не сдаёте (имеете право), а писаете в туалете при закрытой двери в пробирку. И о чудо в пробирке вода из под крана. Мой кум посоветовал, а он юрист с большой буквы
Бананы????? Фига себе... Ну квас, кефир - это-то ясно) А вообще, по сабжу: не сочтите за пошлость, но с утра после употребления очень бы желательно по большому в известное заведение сходить, уже гораздо меньше шансов, что покажет. Тоже факт, доказанный мной и алкотестером.
В моем случае тест точно ошибется, потому что я перед спиртным выпиваю Зорекс, он активнее алкоголь выводит из крови. Но так как вообще редко употребляю, и обмен веществ хороший - то пару порций виски в тесте пройдут как бутылка пива, а то и легче