Время выведения алко из организьма

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем Engineer, 20 дек 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    у меня ничего кроме небольшого текста не открывается...
    5 часов вроде как многовато

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Смотря что они имеют ввиду под полным выведением алкоголя. Это ведь не состояние алкогольного опьянения.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У тебя флеш заблокирован, наверное. Или фильтры на него стоят.

5. beeri

beeri Новичок

17 апр 2012
    8
    A6C7 3.0 TDI 12г.
    Все зависит от организма. Меня в 10 утра продували после того как я вечером (в12 ночи -закончил) выпил 4 литра пива - по вашему тесту вообще ... Но показало 0 .
    На самом деле алкотестер рулит -- продулся и понимаешь какой ты боец,
    уже года два после того как употребляю -- продуваюсь -- если показывает -- лучше такси

6. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Алкоголь вообщето за 3 дня полностью выводится вроде))

7. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    А вообще нормальные бойцы сами знают состояние своего организьма и не бухают перед поездкой на след. день. Ну и алкотестеры в помошь. Остальное лишь для самоуспокоения морально слабых личностей. Не уверен - не пей! Если ехать через несколько часов в тот же день - НЕ ПЕЙ. Чо как дети то? Я хуею.

8. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    У меня случай был - до 4х утра пили пиво (без фанатизма), в 7 утра звонок с объекта - приезжай, проблемы. Выехал через 15мин, еще через 15мин остановили на посту. Легкий фон чувствовался, но прибор показал ноль. Вызвали экипаж с другим тестером - приехал через 10мин - ноль. Еще один, еще 10мин - опять ноль. Отпустили, но видели бы вы их глаза..

9. Lejik

Lejik Bad e-mail

22 июл 2005
    615
    Сарай
    Просто всегда и всегда думайте о том, что нидайбох случайно уберете человека на дороге, тогда с любым выхлопом вне зависимости от показаний алкотестера и по результатам медицинского освидетельствования поедете валить сосны в солнечный магадан лет на 5. Крепко думайте об этом каждый раз, надо ли оно вам. Ну и о том грехе, который будет на душе (только для тех у кого есть душа и совесть, остальным неважно)

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Было что то подобное. Они видели как я допил бутылку пива в машине и выкинул ее. Начали продувать 0, повезли на пост тоже 0. Поехали в больницу там тоже 0. От злости швырнули на стол документы.

11. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Следы до 18ти дней. Но это продукты метаболизма. А собственно спирт - это индивидуально, зависит от пола, расы, национальности и наверное даже от погоды в гондурасе :)))

12. emelja

emelja Завсегдатай

8 июл 2010
    665
    allroad АКЕ АКПП
    Ну да! Вешу 107кг, 0.5 пива-30минут, 0.7 водки-12часов!!!

13. Luchnik

Luchnik Новичок

2 фев 2012
    18
    audi a6 08г.
    Кефир тоже алкоголь и бананы промилле дают...

14. mishell5551

mishell5551 Новичок

1 янв 2013
    14
    А4/В7
    бананы????ни разу не видел))))

15. popov_

popov_ Живу я здесь

25 фев 2011
    1.185
    А6С6 2,0TDI 07г.
    херь какая то а не сайт

16. jeckas

jeckas Новичок

19 янв 2012
    31
    A6
    Опротестовывайте показание продувки. Едете в медучреждение, кровь не сдаёте (имеете право), а писаете в туалете при закрытой двери в пробирку. И о чудо в пробирке вода из под крана. Мой кум посоветовал, а он юрист с большой буквы

17. -=Серп=-

-=Серп=- Участник форума

11 фев 2008
    140
    A4/B5 Avant ADR 98
    Бананы????? Фига себе...

Ну квас, кефир - это-то ясно)

А вообще, по сабжу: не сочтите за пошлость, но с утра после употребления очень бы желательно по большому в известное заведение сходить, уже гораздо меньше шансов, что покажет. Тоже факт, доказанный мной и алкотестером.

18. GoTurbo

GoTurbo Новичок

1 окт 2013
    4
    2.0 турбо
    Скорость протрезвения зависит от нескольких факторов

19. maksnesterov

maksnesterov Bad e-mail

6 сен 2013
    12
    А4/B6 1.8T 07г.
    В моем случае тест точно ошибется, потому что я перед спиртным выпиваю Зорекс, он активнее алкоголь выводит из крови.
    Но так как вообще редко употребляю, и обмен веществ хороший - то пару порций виски в тесте пройдут как бутылка пива, а то и легче :)

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В общем, оказалась не тема, а сборник легенд и поверий "как оказаться трезвым после пьянки" :D