Короче есть AUDI 80 В4, хоучу врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов(там их 3, откуда печка дует) и законектить его с DVD магнитолой, штоб фильмы смотреть в машине, да и всё такое. Как то в этом форуме я видел тему, в которой парень описывает всю проделанную работу по установке ж/к монитора с фотками. Если кто имел подобный опыт или знает ссылку на эту тему, отпишитесь, плиз.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Вместо двух не получится, я убирал все дефлекторы и кнопки переносил, получилось очень достойно, монитор 7". Жалко фоток нет.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Я точно помню, что толь вместо двух, левый и кнопки были на месте...
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Ну тогда это будет очень маленький монитор и понту от него помоему мало. Примерно 3,5" получится. Сам прикинь 1"=2,4см.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов А куда кнопки впихнул, их уменя много...
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов У меня тоже не мало, сделали фальш-панель, и поставили под рулевую колонку, где полочка для бумаг. Конечно не очень удобно, но не часто ты ими и пользуешься. А провода пришлось удленить.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов кнопки можно засунуть на место пепельницы, но ручки надо приложить.
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Долго думал по этому поводу,когда этот вопрос стал у меня, цель та же самая, кнопки переносить не хочу , так как привык к их месту да и вообще делать где-то панель не удобно, монитор такого размера не найти было.... но после долгих поисков у меня получилось решить этот вопрос, я нашёл козырёк (солнцезащитный) с встроенным монитором, замерял размер монитора- точ-в-точ как мне надо, сейчас покрашу машину и займусь установкой музыки и монитора, размер нужный и по ширине и по длине ( полностью на размер центрального наддува вытянутый справа на лево) , темболее мониторчик со встроенным ТВ тюнером. Козырёк, который в последствии превратиться в голый монитор я нашёл за 190 у.е
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Все очень просто, запастись терпением надо!!! МОНИТОР размером 5" (пять дюймов) - это для тех кто считает тут на калькулейторе - поищи ту тему где все я все писал, и еще раз внимательно посмотри все фотки и ты все поймешь! если че, спрашивай
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Незнаю я вынял воздуханы и мон поставил 8.4 и не обламываюсь как бы! Всё суппер!!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Ня Смотри! Только мон подзаляпался!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов а ниче так, только кнопки опустил?, как они там крепятся ?
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов francklin 1. торпедка не дороботана вообще! Это я так сделал что бы можно было чуть чуть почувствовать! 2. Магнитолу убрал - не лезет зараза 3. Кнопки вниз опустил - это верно - крепятся вместе с этой полочкой малюсеньким саморезиком и всё! 4. Моник кривовато чутка стоит - буду когда комп ставит в машину всю торпеду нах переделаю - щас пока не для чего!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов VGA 7 дюймов: http://digital-auto.ru/ru/Installations/Audi/
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов у мя был телек вместо 3х воздуховодов... прикольно, но колхоз полнейшмй! зимой хочется тепла, но кому-то телека... по мне тепло важнее.ща 3 дюйма)))))
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Фотки бомба! Тоже так буду дк=елать! Бахос а у меня оттуда мало тепла шурует, в основном из боковушек,может забито что-то, но все говорят что так у всех, поэтому КПД в центральном обогреве небольшое. Никакого колхоза тут нет, посмотри как на фотках жирно смотриться!
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов Товарищи вы идёте по не правильному пути, я бы на вашем месте купил 2DIN аппарат со всеми фичами и установил бы в машину - дешевле и проще http://www.magnitola.ru/%C0%E2%F2%EE%C7%E2%F3%EA-2DIN-%F0%E5%F1%E8%E2%E5%F0%FB-c-69_48.html
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов вот этот на пример http://www.magnitola.ru/Cheetah-CH-D580D-p-5772.html
Ответ: врезать ж/к монитор вместо двух центральных воздухаобдувов ну не знаю на сколько это дешевле - 5 Круб моник и 3 Круб DVD плеер, итого 8, а 2 din s dvd как ни крути 15!!!