http://top.rbc.ru/society/09/09/2008/239616.shtml На первый взгляд всё разумно, но.... Столько вопросов возникает! И первый из них, на сколько увеличится такса, добровольных помошников по постановке на учёт, в связи с новыми постановлениями?
Ответ: Вроде не первое апреля! Да, вероятно увеличится. Как-то странно в последнем абзаце - если инспектор не уложился в в эти самые 2:18, вы можете подать жалобу, со стороны инспектора это проступок... Бла-бла-бла. А в эти 2:18 кто-нибудь посчитал сколько сам "клиент" курил, пил водичку, в носу ковырял и т.п. Может это все по его вине - ходит слишком медленно от окошка к окошку, а в ГИБДД все четко - 13 минут и все док-ты заполнены ручным способом. Странно, что до секунд не подсчитали.
Ответ: Вроде не первое апреля! Хрень какая-то. Уже давно по Москве регистрация не занимает более 2,5 часов. Ставил и снимал за последний год 3 автомобиля. Никаких проблем не было. На Сигнальном очередника вызывают по громкой связи. Всё, как положено. По записи тоже можно поставить, только запись эта за 3 недели. )))) На том же Сигнальном проезде телефоны висят для записи на самом видном месте.
Ответ: Вроде не первое апреля! На приезд гайцев на место ДТП тоже отводится регламентом 45 мин.,только иногда ждёшь по 4-5 часов
Ответ: Вроде не первое апреля! все равно найдется толпа придурков которые будут приезжат в 5 утра и занимать очередь , составлять свои списки и все в этом роде - страна у нас такая без очередей не может
Ответ: Вроде не первое апреля! Алексей. К врачу я не по записи хожу, а по знакомству, потому, что врачей хороших не много. Здесь (в ГИБДД) рутинная процедура, не требующая знаний, кроме механического перебрасывания бумажек и проверки базы данных. Аналогия не совсем корректная. :rotate:
Ответ: Вроде не первое апреля! +1000 Сам ставил и снимал несколько машин - задержался на 4 часа только с одной (запрос по предыдущему месту регистрации авто в Тулу посылали). А так 2-3 часа по записи.
Ответ: Вроде не первое апреля! Согласен. Я имел ввиду, что у нас в стране любая процедура, как бы она не была продумана и просчитана, работает криво. Не верю я, что так победят очереди и проволочки.
Ответ: Вроде не первое апреля! Я не знаю как в Москве , но в Красногорске , мне камарады звонили грили пол дня минимум . То что планируют чушь , систему надо менять . Только кто от кормушки откажется . В Европе всё давным давно придуманно , самое большее (при оформлении снятия с учёта без хозяина и получения транзитов ) ждал в Нюрнберге пол часа , в маленьких городах минуты . В Праге шеф потерял доки на машину , за 15 минут и штраф в 100 крон всё сделали .И это при том , что фирма сменила юр. адрес , а машина на фирму , я ни где по фирме как работник не прохожу , и всё это было в другом районе города ! Сам потом ходил офигевший несколько дней )))
Ответ: Вроде не первое апреля! Честно говоря, если бы, у нас всё делалось согласно очереди, то и очереди не было! В этом году три раза совершал регистрационные действия и заметил, что все задержки происходят, из-за внеочередного обслуживания блатных. Но что самое интересное, те кто за деньги, в обход очереди, не на много выигрывали по времени, у них своя очередь!
Ответ: Вроде не первое апреля! я видел собственными глазами в некоторых отделениях ГИБДД электронные счетчики очереди. Видимо готовятся. Всегда хочу надеяться на лучшее. ;-)
Ответ: Вроде не первое апреля! Чё то слабо верится, что изменения будут Хота у нас с постройкой нового МРЭО в Мытищах, процедура совершения регистрационных действий, ускорилась в разы Если раньше день-два, то ща за пол дня успеваешь
Ответ: Вроде не первое апреля! У нас на Юнности, весь день надо убить, чтобы поставить или снять с учёта.
Ответ: Вроде не первое апреля! Объясните , может до меня дойдёт наконец . Какое ващё отношение МВД имеет к регистрации автомобиля ? Что , если номера будет выдавать ООО ”Блатной Значок” будет хуже ?