Вроде не первое апреля!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Амундсен, 9 сен 2008.

1. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    http://top.rbc.ru/society/09/09/2008/239616.shtml
    На первый взгляд всё разумно, но....
    Столько вопросов возникает! И первый из них, на сколько увеличится такса, добровольных помошников по постановке на учёт, в связи с новыми постановлениями?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Вроде не первое апреля!

а какая такса, если ты пришел по записи во время ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Да, вероятно увеличится. Как-то странно в последнем абзаце - если инспектор не уложился в в эти самые 2:18, вы можете подать жалобу, со стороны инспектора это проступок... Бла-бла-бла. А в эти 2:18 кто-нибудь посчитал сколько сам "клиент" курил, пил водичку, в носу ковырял и т.п. Может это все по его вине - ходит слишком медленно от окошка к окошку, а в ГИБДД все четко - 13 минут и все док-ты заполнены ручным способом. Странно, что до секунд не подсчитали.

4. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

К врачу вроде тоже по записи приходишь...

5. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Хрень какая-то.

Уже давно по Москве регистрация не занимает более 2,5 часов. Ставил и снимал за последний год 3 автомобиля. Никаких проблем не было. На Сигнальном очередника вызывают по громкой связи. Всё, как положено.

По записи тоже можно поставить, только запись эта за 3 недели. )))) На том же Сигнальном проезде телефоны висят для записи на самом видном месте.

6. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.778
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

На приезд гайцев на место ДТП тоже отводится регламентом 45 мин.,только иногда ждёшь по 4-5 часов :mad:

7. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.

все равно найдется толпа придурков которые будут приезжат в 5 утра и занимать очередь , составлять свои списки и все в этом роде - страна у нас такая без очередей не может

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Алексей. К врачу я не по записи хожу, а по знакомству, потому, что врачей хороших не много.
    Здесь (в ГИБДД) рутинная процедура, не требующая знаний, кроме механического перебрасывания бумажек и проверки базы данных.
    Аналогия не совсем корректная. :rotate:

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

+1000:rofl:

Сам ставил и снимал несколько машин - задержался на 4 часа только с одной (запрос по предыдущему месту регистрации авто в Тулу посылали). А так 2-3 часа по записи.

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Согласен. Я имел ввиду, что у нас в стране любая процедура, как бы она не была продумана и просчитана, работает криво. Не верю я, что так победят очереди и проволочки.

11. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Я не знаю как в Москве , но в Красногорске , мне камарады звонили грили пол дня минимум . То что планируют чушь , систему надо менять . Только кто от кормушки откажется . В Европе всё давным давно придуманно , самое большее (при оформлении снятия с учёта без хозяина и получения транзитов ) ждал в Нюрнберге пол часа , в маленьких городах минуты . В Праге шеф потерял доки на машину , за 15 минут и штраф в 100 крон всё сделали .И это при том , что фирма сменила юр. адрес , а машина на фирму , я ни где по фирме как работник не прохожу , и всё это было в другом районе города ! Сам потом ходил офигевший несколько дней )))

12. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90

Честно говоря, если бы, у нас всё делалось согласно очереди, то и очереди не было! В этом году три раза совершал регистрационные действия и заметил, что все задержки происходят, из-за внеочередного обслуживания блатных. Но что самое интересное, те кто за деньги, в обход очереди, не на много выигрывали по времени, у них своя очередь!:rofl:

13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я видел собственными глазами в некоторых отделениях ГИБДД электронные счетчики очереди. Видимо готовятся.
    Всегда хочу надеяться на лучшее. ;-)

14. Gorbun

Gorbun Завсегдатай

5 апр 2005
    832
    Audi А6 C5 3.0 Q

Туфта это всё! По факту - ничего не изменится.

15. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW

Чё то слабо верится, что изменения будут:uhoh:
    Хота у нас с постройкой нового МРЭО в Мытищах, процедура совершения регистрационных действий, ускорилась в разы:nod:
    Если раньше день-два, то ща за пол дня успеваешь:nod:

16. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175

У нас на Юнности, весь день надо убить, чтобы поставить или снять с учёта.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Объясните , может до меня дойдёт наконец . Какое ващё отношение МВД имеет к регистрации автомобиля ? Что , если номера будет выдавать ООО ”Блатной Значок” будет хуже ?