A4 B6 Все было в норме но машина не ехала 1.8 turbo awm aeb и подобные проблема решена!!! Лайфхак

Тема в разделе "A4", создана пользователем Константин yo, 11 ноя 2018.

1. Константин yo

Константин yo Участник форума

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    Ребята опся я сэтой машиной три года и победил причина была тому что есть коапан системы вкг который под впускным коллектором в резиновом тройничке и вот это клапан так этот клапан пред хозяин взял китайскай а биби не ехала как надо))) когда поменял обалдел а так не замена турбины ни катушек ни перепуска турбины ни перепрошивка,замена дмрв,замена датчика давления и температуры на впуске не помогало...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Блидер - он такой!..
    Китайский ставить нельзя и осматривать его нужно хотя бы раз в полгода.
    Почему «лайфхак»? Баян же лютый...

гурей нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.289
    Q5 3,0 TDI 2014
    Мож, он про Китай?:D

Константин yo нравится это.
  4. Константин yo

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    Точно что про китай :ded:

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    Видел я эти «наборы» из Китая. На фото привлекательно смотрятся в сборе. Цена дешманская.. Даже было желание взять десяток «на всю жизнь».. Потом, думаю - нет.. Лучше уж один хороший, чем говна куча.

Bagsy нравится это.
  6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А что значит не ехала?
    Логи при поиске причины снимались? И если да, что по ним вообще вопросов не было?

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Не понимаю прикола. Ладно, сейчас уже неактуально, но лет 8 назад, когда моторов этих ездило ещё много - блидер этот оригинальный стоил 340 рублей. Да раз в месяц можно было менять.
    Вряд-ли сейчас он стоит много дороже.

8. Константин yo

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    Не было возможности снять логи

9. Константин yo

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    Не 300 рэ поверь)))

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.588
    Ну понятно, что уже не триста рублей. Ну явно не как крыло от звездолёта

11. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.539
    Санкт-Петербург
    Чуть более рубля в «правильных» магазах.

12. Константин yo

28 окт 2013
    129
    Московская обл.
    Nissan pathfinder
    Там понемаешь есть соблазн купить китайский разница в цене почти в 10 раз! А коли покупаешь трубку вкг китайскую так как знаем что она по времени ходит не хуже оригинала и заодно пред хозяин воткнул и клапан))) а еще у меня направляющая щупа стоял китай.
    Я все гадал почему в мотор почти 5 литров влазит,а тут че то решил для фетиша поменять на ориг а у них разница в длинне несколько сантиметров!!!!!
    Вот я с бесу пинал эту направляющюю минут 15 по гаражам и проклянал)))

13. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    у тебя просто этот клапан залип и пропускал в обратном направлении. надув с турбины сбрасывался через этот клапан.

14. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.