читаемс... вот я думаю, кто их заствлял это делать??? колхозники - конечно молодцы, мозгами думали и действительно спасли свой колхоз от разорения... но остальные - дешёвый понт ради чего???? а мозгами думаем или нет??? тем более при таких зарплатах даже прожить наверное тяжело, а уж эти элементы "роскоши" +достаточно часто в комментариях вижу, что обвиняют такие люди(когда уже выплачивать нече) государство,банкиров,зажравшихся чиновников - кого угодно, только не себя-дурака, понадеявшегося на авось или пытавшегося обмануть банк... вообщем, вся наша проблема -в собственном тупизме ИМХО.
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? немного напомнило фильм "после прочтения сжечь". короче, не бери в голову. каждый по-своему дурачится
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? У меня почему то нет кредитов ? Может к врачу сходить , мож чего не так ? А то как то обидно , все круго поуши должны (в Чехии всё покупается в кредит) , а я как маргинал/диссидент какой то
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? В спорах о кредитах часто слышу аргумент от должников: "Вам не дают, вот вы и злитесь!"
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? а я последнее время вижу такое:
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? Жэсть... Надеюсь, ты не общаешься с этими людьми?
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? я на идиота похож, с такой гопотой общаца? кстати последнее время призывают к революциям итд... какие же люди недалёкие...
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? Да, я в шоке. Самое интересное, что и в такой ситуации они находят, кого обвинять. Понравилось послание от мамаши-одиночки, о том, что чтобы хоть как-то выживать надо брать кредиты... Пипец.
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? "на последние копейки живём - вот и приходится брать кредит.а такие уроды эти банкиры, на нашем горе наживаются" я вот думаю, а кто мешает нормально работать? или "я буду лежать на боку, а мне в карман бабло сыпаться"???
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? Да я на них удивляюсь , а через год заливатся от смеха буду . А потом скуплю подешёвке , всё что они вернули назад за не имением возможности расчитатся ...
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? Сама логика непонятна: "живем на копейки, поэтому приходится брать кредит". Как будто кредит - чистосердечная финансовая помощь от банка.
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? я каждый день в течеинии 3х лет валяюсь)))
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? А я был ведущим манагером Московского регионального центра БРС...
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? Вот этим ребятам- респект и уважуха ОЛЕГ (председатель колхоза имени Карла Маркса Семилукского района Воронежской области, 55 лет), ОЛЬГА (главный бухгалтер колхоза, 34 года), ВЛАДИМИР (механизатор, 58 лет), ЮРИЙ (механизатор, 57 лет), ВАСИЛИЙ (механизатор, 52 года), ВИКТОР (механизатор, 48 лет)\\ Остальные - амбициозные неудачники, не понимающие, что сомбреро надо по хуану приобретать Зато такие вот больше всех орут про кризис,обман банкиров и кидалово государства.
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? Ну, как бы двоякое ощущение.... есть ведь люди, которые не умеют зарабатывать, открывать свое дело? я вот не умею, работать могу, а вот удариться в бизнес-нет. Не мое это. правда, знания помогают поучать какие-то деньги, а если у кого-то знаний только на почтальона? Глупо, конечно, с 7000 покупать 95 нокию, особенно если ее завтра и отберут гастеры безработные или гопники, и придет ( )*( ) большая-пребольшая. А понтануться хочется, кому грудью, кому телефоном, кому портфелем Может, воспитание? Опять таки, я своих детишек приучил: надо-накопи, пока копишь, может, и необходимость осознаешь. Тем более, чего они все так боятся? Ну заберут ту же нокию или портфель, не квартиру же отнимут. ЗЫ. Щас ходил с собачкой гулять, у соседнего подьезда опять коллекторы в машине сидят, кого-то отлавливают....
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? КРИЗИС... Объявление: выйду замуж на период кризиса. Говорю тихо, готовлю вкусно, голова не болит.
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? +1000. Жить надо по средствам ну или с мозгами заёмы брать. колхозники реально молодцы!
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? ТОлько во всей этой истории про 7 этих кредитов) улыбнуло то что зарплата у этих людей очень уж занижена)))) А по теме- печально что люди себя сами загоняют в такие ситуации тем,что не думают о последствиях.....
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? на самом деле в регионах реально такая зарплата....
Ответ: все дураки? или опять "банкиры и государство нас обворовали"??? если речь идёт про регионы тогда спору нет