А6 4.2 или А6 2.7biturbo на автомате и обязательно с телеком 25-26килодолларов КУПЛЮ ! СРОЧНО ! ХОЧУ ! может у кого есть ?
Ответ: Все, я решился ! туда больше деловые объявления, а у меня эмоциональный всплеск ! хочу сильно машинку и все ! а что, нельзя сюда ?
Ответ: Все, я решился ! Накинь тысяч 6, отдам без телека, но лучшую в Москве Хотя, скорее всего, не отдам
Ответ: Все, я решился ! Машинка по-моему капризная . Плюс меня афоня пугал . А еще в ювс-е по капелькам просто аншлаг.
Ответ: Все, я решился ! Не потому ли, что более дорогие клепают только у дилеров, а более дешевые чаще в гаражах или сами? Хотя, х.з.
Ответ: Все, я решился ! 6 накинуть не готов. походы в сервис не смущают с соткой находился - у меня эта тема сглажена
Ответ: Все, я решился ! С соткой? Гм... я вот один раз заехал круто, надеюсь еще годик не наведываться.
Ответ: Все, я решился ! я тоже вот думаю, все думаю...решиться или нет...менять или нет...вчера свою из сервиса забрал...так мне все нравиться...не знаю...4,2 бензин хавает наверное, а 2,7 турбины эти...да и не лучшее вложение денег машина...а за 26 тачку уже под каско ставить надо(((
Ответ: Все, я решился ! xor777 Да, я видел, теперь думаю, куда. В личку не кинешь или ссылку? Кстати, ты ее продавать собирался вроде по весне?
Ответ: Все, я решился ! Бензин 16.8-18.5 на сотню. При совсем уж активной езде выше 20 не прыгает. Бак 82 литра. Бензин 95.
Ответ: Все, я решился ! машина для меня это прежде всего способ получения удовольствия. расход бензина меня не волнует совсем, да и затраты на сервис тоже вобщем то не очень волнуют. каску конечноже буду делать сразу.