Ответ: Все, я решился ! Хорошо когда ничего не волнует...бери тогда Феррари и получай удовольствие от машины, или Бентли, там и за сервис волноваться не придется
Ответ: Все, я решился ! :cry2: :cry2: :cry2: опять ! не заставляйте снова выбирать. я люблю А8, но решил что это будет моя следующая машина и только новая !
Ответ: Все, я решился ! еще не ездил. сегодня некогда. с понедельника наверное буду заниматься по мере наличия времени.
Ответ: Все, я решился ! (Я решился!?) Так ты, как тот ленивый кот из анекдота. Напомню: Три кота спорят, кто из них ленивее. Первый говорит:" Мне хозяика блюдечко с молоком под самый нос ставит, а мне лень язычок высунуть- такой я ленивый." Второй:" Мне мясо на язык кладут, а мне лень жевать-такой я ленивый". Третий говорит:" Вы слышали третьего дня вопли во дворе?" Все:" Да, конечно, жуткие были вопли!" Так вот,-говорит третий кот:" Это я себе на яйца наступил и вставать лень было."
Ответ: Все, я решился ! Только сегодня опять спустился к такому среднему после 17.5, который держался всю неделю. Ребят, если у кого двигло убитое, то не значит, что все 4.2 СТОЛЬКО жрут. У меня машинка свеженькая
Ответ: Все, я решился ! Вот вам задачка на сообразительность в примитивной математике: Залил полный бак (82) и пробежал на нем 420 км. Залил опять до полного на 1160р по 18.40р за литр (примерно). Т.е. залил 63 литра (это уже подсчитал, а не запомнил). Соответственно 420 км. проехал на 63 литрах.
Ответ: Все, я решился ! Сам посчитал- получается, что даже меньше 16. Выше цифра, наверное, вышла из-за того, что не удержался и на площадке по снегу чуть-чуть покрутил. А исходные такие: 30% Город, 15% МКАД, 55% Трассы. Скорость не более 180 км/ч (ограничена резиной). Бензин 95. И машина в хорошем техническом состоянии. Делайте выводы.
Ответ: Все, я решился ! Тогда не удивителньо, почему у меня 14.8 получается, потому что у меня все 100 процентов город со светофорами через 700 метров