Народ, ай-да на каток! Предлагаю устроить вторые клюбные покатушки на катке в Крылатском в эту субботу. Собираем желающих Пишите, кто придете и на какой сеанс. 1. Darknesss, на 13:00 или 16:00 2...
Ответ: Кто на каток 9 декабря? Воробышек, не переживай! Народу было много, НО вообще не чувствовалось толкотни.. никто никому не мешал... Так что не переживай! Если соберётся много АКшников, то мы тебя прикроем: встанем вокруг как security :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool: :very_cool:
Ответ: Кто на каток 9 декабря? Я только что позвонил: автоответчик сказал, что массовым катаниям БЫТЬ сеансы: 9 и 10 декабря в 13:00, 16:00, 19:00 Welcome!
Ответ: Кто на каток 9 декабря? а, так вот почему там занято было ну, значитса я в сбт еду...сеанс побарабе, но не 19
Ответ: Кто на каток 9 декабря? Да, на 19:00 уж очень много народу, судя по очереди входящих... давай на 13:00, ну или 16:00
Ответ: Кто на каток 9 декабря? Тём, коней дают, 150р./сеанс, залог либо 1500 р. либо паспорт... правда сам не брал, поэт чо там с размерами - не скажу, но думаю, у них всего в достатке
Ответ: Кто на каток 9 декабря? ЗАЧЕМ НОВАЯ ТЕМА??? ЧЕМ ТА БЫЛА ПЛОХА??? Создайте тему "ВСЕ НА КАТОК" и постоянно ее ведите - подпишутся люди и будут отслеживать каждые выхи встречи!
Ответ: Все на каток! Сделано по просьбам трудящихся! Спасибо Admin'у Надеюсь это увеличит посещаемость ледовых встреч клуба
Ответ: Кто на каток 9 декабря? З.Ы. Приятно, что тему переименовали По сабжу: Сегодня приволокла коньки на работу - так что буду на Красной Площади на катке часов в 19. Там меня ищите если что Насчет Крылатского в сб. пока не знаю... Но посмотрим!