Все! Нет больше сил...Хэлп!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Mashona, 7 авг 2007.

1. Mashona

Mashona Новичок

28 авг 2006
    21
    Жужик 2007 АКПП
    Уважаемые соклубники! Поддержите! Моей мелкой-5 лет сегодня поставили диагноз-гастрит, завтра едем в Филатовскую больницу(дали направление) делать гастероскопию-УЖАС:cry2: :cry2: :cry2: Даже не могу все по порядку рассказать...с чего началось, как протекало и т.п.-нахожусь просто в ШОКЕ...Бо не знаю чего писать?...Ужасает- как ей это сделают:blyy: Очень жалко малюску:cry2: но понимаю, что эта процедура нужна...Плачу...СТРАШНО...

2. max1102

max1102 Завсегдатай

28 июн 2007
    548
    Москва
    Ауди а6 с5 2.4 BDV
    Ответ: Все! Нет больше сил...Хэлп!

не переживай,Мария!все через это проходили(ну или почти все).гастрит может еще не подтвердиться,поэтому раньше времени не гоняй!это не смертельно и страшного нет нечего!держись и удачи:hi:

3. Mashona

Mashona Новичок

28 авг 2006
    21
    Жужик 2007 АКПП

Спасибочки за поддержку:hi: Лапуся-уснула, а я пользуясь случаем сижу в форуме... сон и все прочее-исключаю:( Настроение-хуже не куда!

4. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

не боись, мелкие эту процедуру переносят намного легче, чем взрослые. все будет ок!

5. Mashona

Mashona Новичок

28 авг 2006
    21
    Жужик 2007 АКПП

Пасибо:hi: ! Вашими бы устами....

6. mike

mike Участник форума

1 янв 2003
    229
    911

сам проходил сию процедуру несколько раз, и в детстве и года четыре назад. Главное ребенка до последнего момента не настраивать, не рассказывать ничего про то что будут с ним делать, а просто прямо перед процедурой: "щас будет минуту немного неприятно, а потом все хорошо. Ты ведь у меня не боишься?". Не вникая в подробности.

7. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Сочуствую. Не переживай, ни чего страшного в этой процедуре нет. У деток длится порядка 5-ти минут не более.

P.S. Если нужна будет диета, пиши.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Taniola

Taniola Участник форума

10 мар 2007
    142
    Красная Авдотья

Не переживайте! Минутку помучается и все хорошо будет. Сами делали мелкой гастроскопию в Филатовской - все ок прошло. Правда она маленькая еще была - 2 годика всего было, так что и не поняла, что это было...:drunk:
    Главное диету соблюдайте при гастрите и ферменты пейте исправно! Пусть поскорее выздоравливает дочурка!

9. Mashona

Mashona Новичок

28 авг 2006
    21
    Жужик 2007 АКПП

Всем огромное ПАСИБО!!!!! за поддержку! только вернулись после этой прцедуры...хорошо что туда родителей не пускают...но я слышала как она орала...чу не чекнулась... до сих пор руки трясуться...вечером пойдем к врачу с заключением...ну вроде сказали что не так уж и плохо...

10. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

не волнуйся у меня был гастрит в 8 лет - залечили за 2 месяца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...