Уважаемые соклубники! Поддержите! Моей мелкой-5 лет сегодня поставили диагноз-гастрит, завтра едем в Филатовскую больницу(дали направление) делать гастероскопию-УЖАС:cry2: :cry2: :cry2: Даже не могу все по порядку рассказать...с чего началось, как протекало и т.п.-нахожусь просто в ШОКЕ...Бо не знаю чего писать?...Ужасает- как ей это сделают:blyy: Очень жалко малюску:cry2: но понимаю, что эта процедура нужна...Плачу...СТРАШНО...
Ответ: Все! Нет больше сил...Хэлп! не переживай,Мария!все через это проходили(ну или почти все).гастрит может еще не подтвердиться,поэтому раньше времени не гоняй!это не смертельно и страшного нет нечего!держись и удачи
Ответ: Все! Нет больше сил...Хэлп! Спасибочки за поддержку Лапуся-уснула, а я пользуясь случаем сижу в форуме... сон и все прочее-исключаю Настроение-хуже не куда!
Ответ: Все! Нет больше сил...Хэлп! не боись, мелкие эту процедуру переносят намного легче, чем взрослые. все будет ок!
Ответ: Все! Нет больше сил...Хэлп! сам проходил сию процедуру несколько раз, и в детстве и года четыре назад. Главное ребенка до последнего момента не настраивать, не рассказывать ничего про то что будут с ним делать, а просто прямо перед процедурой: "щас будет минуту немного неприятно, а потом все хорошо. Ты ведь у меня не боишься?". Не вникая в подробности.
Ответ: Все! Нет больше сил...Хэлп! Сочуствую. Не переживай, ни чего страшного в этой процедуре нет. У деток длится порядка 5-ти минут не более. P.S. Если нужна будет диета, пиши.
Ответ: Все! Нет больше сил...Хэлп! Не переживайте! Минутку помучается и все хорошо будет. Сами делали мелкой гастроскопию в Филатовской - все ок прошло. Правда она маленькая еще была - 2 годика всего было, так что и не поняла, что это было... Главное диету соблюдайте при гастрите и ферменты пейте исправно! Пусть поскорее выздоравливает дочурка!
Ответ: Все! Нет больше сил...Хэлп! Всем огромное ПАСИБО!!!!! за поддержку! только вернулись после этой прцедуры...хорошо что туда родителей не пускают...но я слышала как она орала...чу не чекнулась... до сих пор руки трясуться...вечером пойдем к врачу с заключением...ну вроде сказали что не так уж и плохо...