Вчера загорелась лампа airbag и ошибка стояночного тормоза. Вагом убрал, но утром все повторилось. Сегодня сделал диагностику, показывает "пиропатрон заднего ремня безопасноси?". Мастер сказал, что либо менять, либо ставить сопротивление в 2 ОМ. А ошибка ручника как-то привязана к подушкам. Вопрос; есть ли смысл менять и каковы последствия постановки сопротивления?
Загорелся датчик подушки безопасности Купил а5 пару недель назад! Пока тока осваиваю. На днях ни с того ни с сего загорелся датчик подушки безопасности! Клемы скидывал, но все рано не тухнет.Что это может быть и как это лечить? Заранее благодарен за помощь!!
Был не сильный удар в правое крыло! Но подушки не вылетали! Да и при покупке по компьютеру проверили и сказали что подушки не вылетали! В сервисе по проводу проверили и сказали что слабое сопротивление, о чем он я так и не понял, так как он торопился!
Либо подушка стреляла и поставили подушку криво, либо поставили сопротивление,а оно перегорело. Надо для начала шнурок подключить
может кому интересно.... У моей сразу попросил чтоб отключили пикалку не пристегнутых ремней,через два года авария водитель не был пристегнут!Все аирбэги включая руль,перед,зад выстрелил. Никто не пострадал)))
Добрый день, сегодня утром сел в машину, завелся, и получил горящую на панели лампу Airbag Подскажите куда копать. Под сиденьем пассажира вроде все разъемы на месте. Предохранителя как я понимаю никакого там нету? Что за беда/печаль?
А где они находятся? На электросхеме нашел, что это судя по всему "G284 - Front airbag crash sensor for front passenger side". Только не пойму пока где этот G284 физически искать...
Т.е. бампер скидывать надо? О, нашел в Elsa. "2 - Front airbag crash sensor for front passenger side -G284- q 9 Nm q Fitting location: on retainer for headlight housing " По мануалу, надо снимать подкрылок. Попробую фару скинуть, может оттуда можно подлезть...