Всем привет.На конец то сбылась мечта идиота и купил я себе урода 2.7 бт на мешалке.ощущения не передоваемые!!!!!!много читал,что машина не бюджетная,но она того стоит.С комплектацией не загонялся,так как бюджет составлял 350т.в машине люк салон от а6 кожа алькантара черного цвета.год назад менялись турбины,а еще сказали,что перепускные клапана стоят на турбинах от рс4.вчера ужрался на радостях в щи и уже жду не дождусь когда выйдет дурь чтоб сесть за руль.
чот цена подозрительна . ты бутылки после ужора не выбрасывай , мож придется сдавать и на детали тратиться
До этого 2.8 193 лс.мне было мало начил собирать мотор 3 литра,да ставить некуда его стало.теперь на продажу выложил его.мож кто захот. 220 сил в блоке ATQ.
Меня не напугаешь!я при минус 30 мотор один ставил 2.8 на улице,а ща весна и разборки никто не отменял!
Это та которая висела неделю назад за 345 с торгом? Передний бампер справа снизу зашпаклеван, снизу оторван? Потом ее повесили за 365 с торгом. Эта та машина? Подожди радоваться, походу придется выложиться неплохо в нее!
Спасибо обнодежил. но я не робкого десятка.я могилы в поле копал с человеческий рост чтоб сцепу поменять.главное чтоб от моих скоростных режимов кузов пополам не переломился.я там вличку тебе черканул.на днях к Аркадию погоню он подлечит.
У нас с папой просто 10 машин на двоих и когда друзья говорят,а тебе не настоеб-о ебат-ся,а я отвечаю это вы е...,а я развлекаюсь. чувствую с этим авто я на долго.уже знаю с чего начну.
если это про мой пепелац, то да, хавать стал много, арки все полезли, но я не жалею что взял именно его, так как это для меня большая школа, ремонта. знаю его вдоль и поперек. когда брал-менял на ваз 99, пять годков ужо езжу. у автора темы прошу прощения, за флуд