все по электричеству

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Bannick, 13 июн 2012.

1. Bannick

Bannick Новичок

1 май 2012
    25
    Audi 80 1.8S
    ребята,такое дело.
    1)фары.
    левая фара светит только ближним,на дальний не реагирует
    правая светит только дальним,ближний вообще не горит.
    лампочки вроде как работают с обеих сторон,т.к. когда менял их местами картина не изменяется.
    грешу на проводку,но не знаю.как она идет непосредственно под капотом,до торпеды от фар проследил,а дальше не знаю,куда идет
    подскажите,правильно ли я все думаю и если да,то где смотреть эти провода
    разные ли они для каждой из фар и куда идут?и еще,может ли быть дело в предохранителях?
    разные ли они на ближний и дальний свет?каждый за свое отвечает?

2)стеклоподъемники.
    такая же тема.
    моторчики от стороннего аккума работают,с ними все в порядке.провода те,что на массу из косы,которая подводится к водительской двери - тоже впорядке.а вот провод,что дает питание центральной панели на двери - по нему не идет ток.
    думаю,он где-то порван или что,но не знаю,куда он идет и как..где это посмотреть и точно так же,правильно ли я думаю насчет проблемы?

заранее в очередной раз спасибо за ответы!:)

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Схемы есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bannick

Bannick Новичок

1 май 2012
    25
    Audi 80 1.8S
    нету

по-ним как-то тоже вряд ли понятно будет,хотя

4. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.977
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
  5. Bannick

Bannick Новичок

1 май 2012
    25
    Audi 80 1.8S
  6. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.834
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    предохранители смртри.не скажу какой.а заодно и проверишь может где еще сгоревшие есть.на каждую фару и на каждую нить накала идет отдельный предохранитель.

7. Bannick

Bannick Новичок

1 май 2012
    25
    Audi 80 1.8S
    предохраны все поменяны,весь ряд

8. Blacka

Blacka Участник форума

4 май 2012
    164
    90/B3 2.3 91г.
    сделай проще, кинь провода от одной фары к другой( преды соответственно понадобятся в 2 раза сильнее), проверь контакты в фишке подключения фар или тупо обратись к электрику)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Может сделать проще и поставить разгрузочное реле на свет и все будет хорошо , или оно там уже стоит и глючит.