ребята,такое дело. 1)фары. левая фара светит только ближним,на дальний не реагирует правая светит только дальним,ближний вообще не горит. лампочки вроде как работают с обеих сторон,т.к. когда менял их местами картина не изменяется. грешу на проводку,но не знаю.как она идет непосредственно под капотом,до торпеды от фар проследил,а дальше не знаю,куда идет подскажите,правильно ли я все думаю и если да,то где смотреть эти провода разные ли они для каждой из фар и куда идут?и еще,может ли быть дело в предохранителях? разные ли они на ближний и дальний свет?каждый за свое отвечает? 2)стеклоподъемники. такая же тема. моторчики от стороннего аккума работают,с ними все в порядке.провода те,что на массу из косы,которая подводится к водительской двери - тоже впорядке.а вот провод,что дает питание центральной панели на двери - по нему не идет ток. думаю,он где-то порван или что,но не знаю,куда он идет и как..где это посмотреть и точно так же,правильно ли я думаю насчет проблемы? заранее в очередной раз спасибо за ответы!
предохранители смртри.не скажу какой.а заодно и проверишь может где еще сгоревшие есть.на каждую фару и на каждую нить накала идет отдельный предохранитель.
сделай проще, кинь провода от одной фары к другой( преды соответственно понадобятся в 2 раза сильнее), проверь контакты в фишке подключения фар или тупо обратись к электрику)
Может сделать проще и поставить разгрузочное реле на свет и все будет хорошо , или оно там уже стоит и глючит.