все про пассат В6?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем стасян, 28 июн 2010.

1. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    что скажете про машину? типтроник6 2 литра 200 лошадей. какой расход налог какие проблемы?

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
  3. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Американец или дилерский?

4. недовольный

недовольный Участник форума

11 янв 2008
    355
    инфинити М37Х иG35
    у меня б6, пробег 145000к.м мотор 2.0 fsi,на 6мкпп....пока еще ничего не делал!!!!! тачка хорошая
    по трассе расход от6 до 8 литров,не дорогой в эксплуатации, надежный,.....планирую взять СС,машиной очень доволен!!!!

5. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    брали с салона?? с чем сталкивались?

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    У друга б6. из косяков - "мягкая" краска. любой маломальский камешек - тут же скол или царапка глубокая. "мутнеют" и корродируют быстро хромированные детали. прчиме постепенно пятнышки уже никак не выводятся. а так вроде особых проблем не имеет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Проехал на своем почти 20.000км. Копплектуха 1.8Т на мкпп с первым пакетом (без ксенона, парктроников).

Управляемость: Отличная, лучше, чем на A4 B6/7, но хуже, чем на B8.

Мягкость хода: Тачка для своего класса немного жестковатая на скоростях до 80кмч, но это все управляемости ради.

Тормоза: Образцовые

Кузов: ЛКП действительно довольно нежное, на первой тысяче получил хороший скол на крыле. С тех пор его не красил и не делал т.к. не вижу пока в этом смысла. Ржавчины или даже намека на нее нет.

Салон: Материалы проще, чем в B5 или A4, но тем не менее достаточно качественные, у меня отторжения не вызывают.

Двигатель: 1.8T самый правильный двигатель для Пассата. Был и остается. 2.0Т еще лучше и правильнее, но дороговат. Проблем с ним немного.

КПП: Типтроник 6 ступенчатый хорош. Надежен и шустр. Конечно, ДСГ быстрее, но и проблем с ней больше и в городских пробках резковат. Типтрон - очень хорошо. Но лично мне милее МКПП :)

Вообще задавайте вопросы, отвечу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    2 года, пробег 77тыр. кромка капота в сколах, реально много.
    По гарантии- заменена рулевая рейка, шаровая, стойка стабилизатора, опора амортизатора с подшипником, один из сигналов, хромированная решетка морды, мехатроник, шланг подачи воды от бачка омывателя фар.

9. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    а как в обслуживании?? дорого??? на что стоит обратить выбрав б/у

10. ppl1981

ppl1981 Новичок

21 янв 2010
    34
    porsche
    у меня именнто 2.0Т --два года владения из глобальных проблем только вырвало выхлопной патрубок от фланца турбины(временно стал мегатурбо ибо рев был капитальный), больше тфу-тфу пробл. не было.масложер умеренный, разгон очень даже неплохой правда в спорт режиме коробки, в обычном всеж гидроавтомат себе верен и малость размышляет временами:)

11. ppl1981

ppl1981 Новичок

21 янв 2010
    34
    porsche
    да расход зависит от стиля вождения у меня меньше 15-ти по городу н получается :D, на трассе 7-8 правда это если по какой-нить минке пилить с двумя полосами в каждом направлении т.е. без необходимости шустрых обгонов врубив спорт режим коробки

12. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    В обслуге как и все "народные" VW не дешев. Я обслуживаюсь у официалов, ТО стоят около 8-10 тысяч. Запчасти недешевые, но и ломаются не часто.

По БУ многого не подскажу - смотреть турбину, жор масла. Лучше комплексную диагностику провести. Можно спросить экспертов с того же passat-club.ru чтобы скатались вместе и помогли выбрать за маленькую деньгу.