Ну вот продана моя девочка, че теперь в профиле писать??? без ауди)))) Прошла сегодня 7 кругов ада: снятие с учета и собсна сама продажа. Теперь у меня возникает вопрос что мне купить, в ноябре мне вернут права (лишили за встречку) и поэтому время на выбор авто есть время, хочу новую А4, но пока не могу. Буджет до 400 000. Что скажите относительно этой модели?? (не именно этот экземпляр просто цвет нра) http://cars.auto.ru/cars/used/****/1518417.html Интересует че по сервису запчастям и проч. Или присоветуйте что еще можно посмотреть.
Ответ: ВСЕ продала.... Нет такого файла на нашем сервере... Возможно, что он был удален или изменилась ссылка...
Ответ: ВСЕ продала.... Хорошая машина, мне ндравица По надежности вроде хорошо. Запчастие в Москве есть
Ответ: ВСЕ продала.... нормальная Зюзюка ........ но тут главное предпокупочный осмотр, потому как можно сильно попасть с ходовкой .......
Ответ: ВСЕ продала.... Название темы-УЖАС:cry2: продала ВСЁ-т.е ничего не осталось, голяк:cry2: бомжей прибыло.:cry2:Больше так не пугай удачной покупки.
Ответ: ВСЕ продала.... Ну красота ж... еще литье на него поставить миммм.. Млин я кажется влюбилась... спасайте))))
Ответ: ВСЕ продала.... бери S4/45 - чтоб валила нипадецки! помниш дрифт позапрошлой зимой с 10-20 разворотами под 180 градусов по ширине дороги на бочке:::?? так вот на эске это ещё проще))) и не надо ручник первый раз дёргать - всё регулируется газом и даже руль почти не нужен для этогго
Ответ: ВСЕ продала.... Дрифт это хорошо, но эску я не хочу.. Т.к. наблюдая, за мучениями соседа с ее ремонтом.
Ответ: ВСЕ продала.... Не торопись... За эти деньги (400000) можно взять А3 в отличном состоянии. Это японский хлам (ИМХО)... Это совсем другая машина в сравнении с тойже бочкой... Подумай хорошо прежде чем покупать ЭТО!