Наконец-то свершилось то, чего долго ждали. Открылся наш садик. Ксюха идет в сад. (ну и я вместе с ней) Итак, добро пожаловать! Наша стенгазета (прям как в совецццкие времена) В группе
Ответ: Все в сад)))))))) А какой был праздник открытия замечательный! Клоуны, дрессированные собачки, хорьки! При разрезании ленточки у центрального входа было выпущено в небо огромное количество воздушных шариков! Нам подарили огромный хрустальный ключ (ну типа от сада). В общем все было очень красиво.
Ответ: Все в сад)))))))) :rzunimagu :cry2: :rzunimagu :cry2: :rzunimagu я б открыла.. денех надо оооочень много!
Ответ: Все в сад)))))))) Значит надо всем АК скинуться и зарегистрировать ОАО "АК-интернейшел" И открыть свой сад!!! Присоединяемся товариСЧи!!!)))
Ответ: Все в сад)))))))) Давай к нам :rzunimagu Примем :rzunimagu Анют, завтра сфоткаю площадки - там ваще сууупер. А бассейн, физ и муз зал - ваще молчу. Столовая - ммммм. А какие вкуснявые плюшки и пирожки пекут наши повара - слюнями изойдешь! И это муниципальный садик. У нас в райончике - один такой, мож в тех Бутовах и есть примерно такие, но такого как наш - нет
Ответ: Все в сад)))))))) Симпатишна! зы - а мы вот фсё, с садиком завязали, в сентябре в школу йа помоему волнуюсь больше чем Вадюха
Ответ: Все в сад)))))))) Какой садик ))))))))))))))))))))))))))))))) Я бы с удовольствием туда пошла бы ))))))
Ответ: Все в сад)))))))) Галь, поздравляю с началом рабочих будней!!! :ros: :ros: :ros: з.ы. по фоткам сравнила твой и свой сад- все один в один, только в цвете разнятся вообще, меня радует современное оформление Д/С!
Ответ: Все в сад)))))))) Мы тожж волновались за Паху! Ничо! Все будет отлично! будем ждать отчета о 1 сентября!
Ответ: Все в сад)))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ И КСЮШУ И МАМУ - красотища, какое все новенькое и аккуратненькое.
Ответ: Все в сад)))))))) да, Галк, все прям как ты вчера рассказывала! красива!!! ну что ж, поздравляю с открытием, с новой работой и с новыми впечатлениями! :ros:
Ответ: Все в сад)))))))) хочу в садик:cry2: :cry2: :cry2: Галь, возьмите меня к себе обещаю - много спать и есть и не драться и не ругаться