Ответ: Все врут, это точно..... -Не бита, не крашена, стояла в гараже 5 лет -Кондей только заправить надо... -Масло не ест вообще! ну и много чего еще, сами знаете
Ответ: Все врут, это точно..... На автомобильную тему: - Это не моя скорость! - Не видел я никакого знака! - Кто пьяный? Я пьяный? Ничего подобного! - Страховка(ТО)? Конечно есть!!! =)
Ответ: Все врут, это точно..... у той деффчёнки задница гораздо хуже твоей,и она мне ваще не нра....:rzunimagu
Ответ: Все врут, это точно..... В догонку: "Нет, я не против съездить в СВОЙ выходной к твоим родственникам"
Ответ: Все врут, это точно..... Даполняю :very_cool: - Деловые предложения Разговоры на тему экономики, бизнеса, маркетинга, валютного рынка, и пр.
Ответ: Все врут, это точно..... 1. Ничего не случилось. Я в порядке. 2. Рад тебя видеть. 3. У меня нет с собой денег. 4. Я тебе позвоню. 5. Извини, не слышал, как ты звонила. 6. Нам обязательно нужно встретиться еще раз. 7. Я в дороге. 8. Нет, твоя задница не выглядит толстой в этом платье. 9. Я стою в пробке. 10. Какое сообщение? 11. У меня телефон не видел сеть. 12. Конечно, я люблю тебя. 13. У нас упал сервер. 14. У меня не сработал будильник. 15. Счет в почтовом ящике. 16. У меня села батарейка. 17. Поезд отменили. 18. Перезвоню тебе через минуту. 19. Очень вкусно! 20. Сегодня вечером я иду в спортзал. 21. Мы просто друзья. 22. У меня часы остановились. 23. У меня звонок на другой линии. 24. Я весь день торчал на собраниях. 25. Это то, что я всегда хотел! 26. Я неправильно записал твой номер. 27. Рыба была вот такущая! 28. Сегодня допоздна работаю. 29. Я купил последнюю. 30. Машина не завелась. 31. с 1 числа точно брошу 32. Нет, я не против съездить в СВОЙ выходной к твоим родственникам 33. у той деффчёнки задница гораздо хуже твоей,и она мне ваще не нра 34. Это не моя скорость! 35. Не видел я никакого знака! 36. Кто пьяный? Я пьяный? Ничего подобного! 37. Страховка(ТО)? Конечно есть!!! 38. Не бита, не крашена, стояла в гараже 5 лет 39. Кондей только заправить надо... 40. Масло не ест вообще! 41. я на совещании 42. Уже выезжаю. (Скоро буду) 43. Конечно, у меня был оргазм 8) 44. С утра - на переговоры (выспаться бы) 45. Уже час торчу в пробке 46. Да мы давно оплатили этот счет
Ответ: Все врут, это точно..... Гаражная тема-(обьяснения для подруги) Да мы тут совсем не пьем,машину ремонтируем! Сейчас еще пару болтов приверну -и домой! Я тебе точно говорю,эти девушки пришли к моим друзьям! Да мы пиво просто попили и по домам разошлись!
Ответ: Все врут, это точно..... 20. Сегодня вечером я иду в спортзал. сволота...то то он зачастил, ну завтра я ему покажу пасибо глаза мне открыли:rzunimagu