Все знают про встречу клуба?

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Свят, 25 сен 2003.

1. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    да знаем, знаем...

Жил бы я в Москве, точно бы приехал..., а так..., гнать машин, потом обратно... :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Свят

Свят Завсегдатай

21 авг 2003
    595
    ML500
    Да в общем то и сам из Калуги :) Так что тебя понимаю. Просто щас живу в столице - работа. А из Орла,конечно, далековато:( Чтоб к 12 часам попасть - это тебе надо будет выехать часов в 7 утра :eek: . Тяжело.....

4. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Не, ну вот что за непруха-то!!! Только, блин, собрался на встречу... А как ждал её! Эх! А тут мероприятие под названием "9 дней"...
    А что поделаешь? Все мы люди... :(

Хотя... есть одно... гхм... прекрасное "обстоятельство"... этакий "психо-физически-наркотический препарат" под воздействием которого я бы смог наверное приехать. ;) Но, увы, думаю в эти дни он не применим. :(

Ладно, это я так - к слову... о своём, о чисто пацанском. :D

Регистрироваться не стал, т.к. вероятность того что я вырвусь, по моим прикидкам, сводится к ничтожно малой величине. А жаль, очень жаль. :(