Ситуация следующая : Музчина лет 50ти захотел авто с полным привод, как он говорит «что б гребло», по асфальту и городу музчина ездить не любит, ему подовай смесь из глины песка и снега, вот эта его стихия, но кроме этого музчины тачку буду юзать и я так вот мне в отличии от музчины, русские просторы нах не нужня, я ездить буду преимущественно по Москве… Посчёт денег ну где-то 35к +/- 10к долларов США Долго я думал что можно купить и созрело 3 варианта: 1. Купить на все деньги б\у : X5, туарег, инфинити из США или Прадо,или на крайняк урода 2. Купить авто НОВЫЙ: X-trail, sang yong, MITSUBISHI OUTLANDER XL, MITSUBISHI PAJERO SPORT, Мазду 7 3. КУпить 2 авто седан А4 2003 года за 25К примерно и ЖИП 15-20к что б его убивать И на последок, Музчина этот заботиться об авто совсем не любит Что посоветуете взять в таком случае.... я пока склоняюсь к 3 варианту :rzunimagu Надо отойти, вернусь дополню и отредактирую тему
Ответ: Вседорожник за 35к Если не любит заботится - тогда однозначно 3-й вариант.. Купи ПАТРИОТ ему , пусть гребёт..
Ответ: Вседорожник за 35к Пока зубастую резину типа хотя бы Goodrich All Terrain не поставишь, машина говно месить не станет. Даже если это трижды люфтованный, с блокировками и подготовленный с силовыми бамперами с малыми свесами, с лебедкой и прочим LC 80 или Геленд. А когда эту резину поставят, ты уже не сможешь преимущественно по Москве и трассам ездить коть с каким-то привычным удовольствием. Короче, не сочитаются указанные тобой качества в одной машине. Если искать компромисс, то она ни там ни там хорошо себя не покажет.
Ответ: Вседорожник за 35к За 35 можно новый Defender взять )) Но как единственную тачку я его не стал бы использовать, разве что на подмену.
Ответ: Вседорожник за 35к Мазду 7 - г.вны месить не получится даже на хорошей резине, но съехать в поле можно. Плюс гарантирован городской комфорт.
Ответ: Вседорожник за 35к 3-й вариант. Себе взять городское чтото а музчине патруля в Y60 или LC80 И пусть они их тюнингует, лифтует, мнет-варит, ставит лебедки и блокировки.
Ответ: Вседорожник за 35к Если брать чисто японский "патрол" который "сафари" ничего лифтовать и устанавливать дополнительно практически не нужно. Для внутреннего рынка у них машины идут в максимальной комплектации. Единственный минус - правый руль.
Ответ: Вседорожник за 35к Я конечно может утрировал всё, но в целом прав... ща подробней опишу: катаеться он по области, в основном на дачу, раза 2-4 в год ездит на охоту в тверскую область, по грибы, ягоды в лес съездить, если он видит перед собой разбитую грунтовку не задумываясь прёт вперёд, да и съежать ему видимо с асфальта на такие дороги как я заметил по приколу... всё это он исполнял в течении 9 лет на ауди сотке 92 года(не кватро)!!! Отношение у него к машине такое, пока ездит всё ОК, т.е. ему лень съездить провести ТО(жаба наверно душит), нежели когда машина захглохнет и встанет где-нить в дмитрове он готов платить за эвакуацию 15-20к рублей и 1500 евро за инжектор(реальный пример) Ещё могу дополнить что он бывший военный (кто в теме, тот поймёт) менталитет у них, как у инопланетян и логика отсутствует(большинства) Тут смотрю катализатор прогорел, я ему говорю «поменяй или отремонтирую 4тысячи стоит, а то как дизель или консервная банка гремит» в ответ слышу « на скорость не влияет» Ну ладно что-то я от темы отдалился. Вся проблема не втом что он экстремал и любит слалом устраивать, а то что «дурная голова». От машины требуется что б она могла выдержать раз в полгода изнасилование, т.е. что б прочная и надёжная была.
Ответ: Вседорожник за 35к Тогда Кукурузер или Прадо. Ну, Патрол еще можно (хотя там комфорта еще меньше). Только они иногда уезжают, не дожидаясь хозяина с ключами, т.е. КАСКО будет запредельным.
Ответ: Вседорожник за 35к Ездил бы он своей сотке, есчёстолько же, только не заводиться она у него плохо, дым из трубы выхлопной чёрный струиться, автомат глючит, и от внешнего вида мне плохо становиться, а тут друг его закадычный(сосед по гаражу и собутыльник по совместительству) говорит возьму себе НИССАН ПАНТФАЙДЕР, но в результате купил санг ёнг кайрон говорит там движка и коробка мерседовская... и тут музчина загорелся внедорожникам
Ответ: Вседорожник за 35к так она еще и на автомате.... военному лучшая машина трехмостовый урал. и призывник водила. а если серьезно то все таки патруль с 4.2 без турбины. Масло только у него проверяй иногда...