Вседорожник за 35к

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Liga, 23 июл 2007.

1. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262
    Ситуация следующая : Музчина лет 50ти захотел авто с полным привод, как он говорит «что б гребло», по асфальту и городу музчина ездить не любит, ему подовай смесь из глины песка и снега, вот эта его стихия, но кроме этого музчины тачку буду юзать и я :nod: так вот мне в отличии от музчины, русские просторы нах не нужня, я ездить буду преимущественно по Москве…
    Посчёт денег ну где-то 35к +/- 10к долларов США
    Долго я думал что можно купить и созрело 3 варианта:

1. Купить на все деньги б\у : X5, туарег, инфинити из США или Прадо,или на крайняк урода

2. Купить авто НОВЫЙ: X-trail, sang yong, MITSUBISHI OUTLANDER XL, MITSUBISHI PAJERO SPORT, Мазду 7

3. КУпить 2 авто седан А4 2003 года за 25К примерно и ЖИП 15-20к что б его убивать

И на последок, Музчина этот заботиться об авто совсем не любит :) Что посоветуете взять в таком случае.... я пока склоняюсь к 3 варианту :rzunimagu

Надо отойти, вернусь дополню и отредактирую тему

2. Oleg G

Oleg G Участник форума

15 июн 2004
    310
    Была А80b3 и Subaru Outback 2.5, теперь - пешеход...
    Ответ: Вседорожник за 35к

Если не любит заботится - тогда однозначно 3-й вариант.. Купи ПАТРИОТ ему , пусть гребёт..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Пока зубастую резину типа хотя бы Goodrich All Terrain не поставишь, машина говно месить не станет. Даже если это трижды люфтованный, с блокировками и подготовленный с силовыми бамперами с малыми свесами, с лебедкой и прочим LC 80 или Геленд.

А когда эту резину поставят, ты уже не сможешь преимущественно по Москве и трассам ездить коть с каким-то привычным удовольствием.

Короче, не сочитаются указанные тобой качества в одной машине.

Если искать компромисс, то она ни там ни там хорошо себя не покажет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Крузер 100GX оптимально будет 2-3-х летний....

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Х-трейл.

6. Andrei_100

Andrei_100 Bad e-mail

14 ноя 2005
    832
    Audi 100/45 2.3 + Mazda 6 MPS 2.3 Turbo

За 35 можно новый Defender взять ))
    Но как единственную тачку я его не стал бы использовать, разве что на подмену.

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Мазду 7 - г.вны месить не получится даже на хорошей резине, но съехать в поле можно. Плюс гарантирован городской комфорт.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Кукуруза.

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

поддерживаю :nod:

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

+1)) ибо Оутландеры и Прадо вааще не "лазутчеги по каффну"

11. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

патрол.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

прада. на кукурузе в городе тесновасто и едет он херово.

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

3-й вариант. Себе взять городское чтото а музчине патруля в Y60 или LC80 И пусть они их тюнингует, лифтует, мнет-варит, ставит лебедки и блокировки.

14. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Если брать чисто японский "патрол" который "сафари" ничего лифтовать и устанавливать дополнительно практически не нужно. Для внутреннего рынка у них машины идут в максимальной комплектации. Единственный минус - правый руль.

15. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Я конечно может утрировал всё, но в целом прав... ща подробней опишу: катаеться он по области, в основном на дачу, раза 2-4 в год ездит на охоту в тверскую область, по грибы, ягоды в лес съездить, если он видит перед собой разбитую грунтовку не задумываясь прёт вперёд, да и съежать ему видимо с асфальта на такие дороги как я заметил по приколу... всё это он исполнял в течении 9 лет на ауди сотке 92 года(не кватро)!!!
    Отношение у него к машине такое, пока ездит всё ОК, т.е. ему лень съездить провести ТО(жаба наверно душит), нежели когда машина захглохнет и встанет где-нить в дмитрове он готов платить за эвакуацию 15-20к рублей и 1500 евро за инжектор(реальный пример) :rolleyes: Ещё могу дополнить что он бывший военный (кто в теме, тот поймёт) менталитет у них, как у инопланетян и логика отсутствует(большинства) :) Тут смотрю катализатор прогорел, я ему говорю «поменяй или отремонтирую 4тысячи стоит, а то как дизель или консервная банка гремит» в ответ слышу « на скорость не влияет» 
    Ну ладно что-то я от темы отдалился. Вся проблема не втом что он экстремал и любит слалом устраивать, а то что «дурная голова». От машины требуется что б она могла выдержать раз в полгода изнасилование, т.е. что б прочная и надёжная была.

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Ну конешн...рассказывай тут сказки :uhoh::dead::rotate::D

17. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита

Тогда Кукурузер или Прадо. Ну, Патрол еще можно (хотя там комфорта еще меньше). Только они иногда уезжают, не дожидаясь хозяина с ключами, т.е. КАСКО будет запредельным.

18. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM

Как вариант - Уазег 315* :laugh:

19. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Ездил бы он своей сотке, есчёстолько же, только не заводиться она у него плохо, дым из трубы выхлопной чёрный струиться, автомат глючит, и от внешнего вида мне плохо становиться, а тут друг его закадычный(сосед по гаражу и собутыльник по совместительству) говорит возьму себе НИССАН ПАНТФАЙДЕР, но в результате купил санг ёнг кайрон говорит там движка и коробка мерседовская... и тут музчина загорелся внедорожникам

20. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

так она еще и на автомате.... :)

военному лучшая машина трехмостовый урал. и призывник водила.

а если серьезно то все таки патруль с 4.2 без турбины. Масло только у него проверяй иногда... :)