Сюда буду выкладывать всё лишнее, что осталось после тюнинга Audi S2. 1) Как уже писал выше, Support 4х BREMBO 10,000р 2) Бампер Replica RS2 текстолитовый, покупал за 12,750р (есть чек), так и не одел, 8,500р на сегодня готов отдать в хор руки. 3) Обвес перед и зад, пластмасса , покупал не помню по чём, но эксклюзив, все дела, цена вопроса 27.500р оба, по отдельности не продам. 4) Ещё диски kosei 17R 5*112, мне сложно сказать из чего они , но не литые это 100%, оч. лёгкие, и если чё лопаются. физически 4 диска, один лопнул, второй немного помялся, 2 других нормальные, диски не эксплуатировались, 2 раза выезжали и на обкатке на спущенных колесах на промзоне загубили, но из-за мышинок от Таурега, они не встают обратно. По 3500, т.е. 14.000 цена вопроса за все. 5) будут ещё форсунки 3 живые из 5ти (2 не закрываются), новые, без пробега
неа, нету есть капот , правая дверь в сборе, заднее стекло в сборе, но пока на паузе, если чё отпишусь. ещё машинки есть , перед , зад. с S2.
есть и 2х поршневые с S2 , а есть и Brembo. Смотря что и куда ставить. Брембо через проставки точно, тока я без проставок продаю, я ж хз на какую машину кто ставить будет )