1. Уважаемые пользователи! Раздел "FAQ по ремонту" представляет собой собрание популярных и интересных тем по ремонту автомобилей Audi. Если Вы хотите, чтобы Вашу тему перенесли в раздел "FAQ по ремонту" - напишите об этом администратору advert.

Всем доброго времени суток езжу на Audi A4B6 2002 года проблема ABS/ESP и спидометр в 0

Тема в разделе "Сервисы и разборки", создана пользователем Aleks2207, 29 сен 2024.

1. Aleks2207

Aleks2207 Новичок

29 сен 2024
    4
    Проблема вот в чем примерно пол года назад начала загорается ошибка на абс есп и спидометр падал в 0 но на ходу при глушении двигателя и повторного запуска все становилось на свои места время от времени ошибки вновь появлялись
    И в момент замены задних амортизаторов я заметил обрыв цепи на первом датчике и вот решил я их смотать но стало только хуже ошибки перестали вообще пропадать
    После визита на Сто сказали что ошибка передний левый и задний правый бьют ошибку я их поменял и проблема не ушла но уже стало лучше могу заглушить в дороге и завести и они пропадают на время и опять загораются
    Может у кого была такая проблема

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Если датчики рабочие и проводка тоже то остаётся сам блок абс.

3. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Проблема в пациенте и его нормальной диагностике. Смотать - не работает. Дайте полный перечень ошибок и выполненные действия.

4. Aleks2207

Aleks2207 Новичок

29 сен 2024
    4
    Я же написал что сейчас поменял сам датчик и проблема не ушла

5. Aleks2207

Aleks2207 Новичок

29 сен 2024
    4
    На диагностике не показало ошибок по блоку абс

6. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    А ошибки податчикам это не в блоке абс?
    А конкретно на блок абс могут ругатся только другие блоки когда он полностью умрёт.

Aleks2207 нравится это.
  7. Шаман_DTM

Шаман_DTM макака-резус

24 фев 2013
    2.256
    GWM Бачок 300
    Бессмысленно лечить через интернет пациента = гадать, который анализы не желает предоставить)
    Все же попробую предпринять последнюю попытку:
    1. Проблема не в датчике.
    2. Датчик не рабочий, не совместимый и т.п.
    3. Обрыв/замыкание в проводке от датчика до блока АБС.
    4. Датчик не видит реперный диск.
    5. Блок АБС не вечный, возможно проблема "в нутрии". При прозвонке цепи от разъема датчика до блока, обратите пристальное внимание на окислы на контактах в разъеме блока.

8. Aleks2207

Aleks2207 Новичок

29 сен 2024
    4
    Я понял попробую, спасибо