Всем Доброго времени суток)встречайте турбо-лимона))

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Anton-JIumoH, 22 май 2012.

1. Anton-JIumoH

Anton-JIumoH Новичок

22 май 2012
    19
    А4/B7 2.0T DTM
    Всем привет))) Меня зовут Антоха и пред. история моя такова: еще до армии я начал копить денюжки на машину, ибо я настолько ее хотел))), глядя на моих друзей кто уже ездил на машинах, что понял что машину я хочу больше всего на свете))) копил сначало на 12-ку))) думал нормальная пацанская начальная тачка) в итоге накопив приблизительно тыщ 180) я ушел в армию положив бабло под процент в банк) пока я маршировал и считал копейки, чтоб купить станок для бритья или майонез чтоб хоть как то подсластить всеми любимый "Бигус"))) проценты капали) пришел я из армии и решил надо сдавать на права) поскольку деньги вроде были на машину а прав нет. Итак я пока сдавал на права деньги еще копились) и вот настал тот момент когда я купил свою первую машину) но ею оказалась не 12-я а vw golf 4 c маленьким объемом двигателя в 1,4))) думаю ну че мне по началу научусь ездить и так далее, в то время у моего друга была мазда 2 литра со 150 л.с. я ему опять завидовал)но тем не менее, вместе с ним мы сделали из моего гольфа - конфету пусть даже и со вмятиной в двери, но он смотрелся уникальным и игрушечным) синий переливающийся на солнце на розовых 18 -ым радиусом дисках с хромовой полкой на винтах))) это было нечто, но тут меня переклинуло перебрать ему двигатель, переберал не в сервисе, а в гаражах у южных братьев. итог 3 раза загинало клапана + ко всему масло хавал на 50 км примерно литр это была печаль полная купить машину за 250 тыщ вложить около 150 и продать за 200((( но хорошо все, что кончается - продали мы моего бедного верного и первого друга перекупам))))) все с тем же другом у которого уже был эволюшн)))получив деньги я сказал своему товарищу что второй машиной у меня будет ауди))))) так и случилось) год хождения пешком, все докапывались как тебе не лениво ли пешком ходить и т.п. проходил я пешком в итоге промониторив все сайты с ауди вынес мозг всем друзьям))) и вот я поддался взять еще немного денег в кредит и взять уже то что я хотел на нынешнее время) выбирал долго между новым кузовом и предыдущим: разница в мощности, разность в салоне, разность во всем - спрашивал совет у того же друга, когда тот уже сменил свой эво на сарай 1,8т 160 сил и все таки я был слаб когда увидел ее 8 марта в ночь после похода с девушкой в суши я опять мониторил сайт авто.ру) и увидел ту самую желтую)))) хотя очень боялся этого цвета... было написано ежесекундное смс владельцу что завтра приеду смотреть машину в 11 утра) и вот я еду по скучному алтуфьевскому шоссе в ожидании чуда))) вот мы подъехали и тут у меня загорелись глаза это была она ДТМ))) желтого цвета - напедореная - ухоженная - салон без потертостей, будучи не особо шарющим со мной был мой друг на ауди который) а он хоть и любитель но в машинах шарит, своим прицельным взглядом он ее осмотрел и не нашел ничего чтобы можно было придраться попытались поторговаться но машина соответствовала цена-качество и вот мы уже гоним в сервис чтоб ее посмотрели и сделали диагностику к моему знакомому) на что он сказал бери и не задумывайся)))) и вот день Х настал, как сейчас помню, я с ночной работы уставший и сонный еду уже не помню куда помоему в Долгопу, чтобы оформить уже на себя мое сокровище) я не помню ни подписание договора - ни пересчет денег,помню лишь один звук мотора и как я немножко нажимаю на педаль и понимаю что подо мной не 75 л.с. а 200 с лишним резвых коней) теперь она моя) и день ото дня когда я смотрю на нее и мою каждый день я понимаю что лучше машины бытть не может))))) P.s. Извините за нудную длинную речь, но для меня она многое теперь значит) + ко всему стрелку не положил до конца ехал по можайскому шоссе 230 км/ч с другом, отдал добродетелям 5000 деревнянных, но не пожалел!!!!))) любите и цените свои машины и они прослужат вам вечность!!!:ded:

Вложения:

2. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Машинка и цвет :thumbup:!
    Пусть и дальше тебя только радует и приносит довольствие! :f1:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kaktys

kaktys Новичок

21 май 2012
    42
    A4/B5 1.8 97г.
    Зачетная тачка.Фотка с БМВ прикольная!

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Велкам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Добро пожаловать!)

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    аккуратно со скоростёнкой

BMWelcome

7. Zyzya

Zyzya Корни пустил...

6 фев 2010
    5.539
    Турба-Урба-Вжик!
    Ты зашел по адресу!:thumbup: Поздравляю с покупкой! Распологайся и обживайся!

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
  9. Киевляночка

6 май 2012
    1.416
    A6 C7
    Ага) и мне понравилась)

10. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Велкам!

11. Anton-JIumoH

Anton-JIumoH Новичок

22 май 2012
    19
    А4/B7 2.0T DTM
    всем спасибо за поздравления и за гостеприимство))) я хотел бы узнать у Вас дорогие соратники где можно полирнуть машину чтоб была еще сочнее так сказать, вчера лазил по форуму, рекламных объявлений кучу, но хотелось бы знать кто конкретно и у кого делал и может кто что посоветует?

12. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    Поздравляю! офигительная машина! когда-то о такой мечтал! :thumbup:

13. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Привет!! :) Вливайся в коллектив!!

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Привет!!!:hi:
    Паркуйся!:beer:

15. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Заходи, располагайся, наливай:beer:

16. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Привет:hi:заходь... Хорошо прописался:thumbup:

17. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Вливайся:beer: