Просто зацените это видео!!! это просто ............!!!....Аудюха RS4 рвёт Тойоту Супру как девочку!!! это ваЩЩе ПУЛЯ!!! ВОТ это тачка!!!! http://depositfiles.com/files/4316195 (2.7 МБ)
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! чёт ты как-то неправильно в клуб зашел... для начала по-спокойнее.. и представься, с народом познакомься.. а то одно сообщение а уже орёшь и материшься...
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! да. тойота много дымит и греет резину и всё равно буксует на старте, а ауди уходит с кваттростарта вдаль.
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! это наверное приложение к теме по продаже рс4 за 41косарь
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! + 1, а в объяве в соседней ветке будет написано сток и в гонках неучаствовала!!! :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! Скиталец вроде это видео выкладывал года 2 назад, в этой S4 под 900лс кажеться. Действия в Польше проходили
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! Понахватали вирусни или всё ок? Нафига открывать ссылки от человека с 1м сообщением???
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! мне пох на вирусню. кстати я на youtube перезалил если кто вирусни боится...
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! А мне ваще по фигу. Ну поехали вдаль машинки, да и хрен с ними.
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! Ага, спасиба :drunk2: Я вирусню боюсь тока по поводу аськи)
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! Там только корпуса от ауди и от супры. Гражданские тачки далеки от этого, можно кузов ево навесить или субы, суть одна - корч.
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! старое видео) меня прикалывают больше видосы с зелененькой 80 В2))) вот это кач)))
Ответ: Всем фанам RS4!!! эТО нАДО ВидеТь!!!! Когда то обсуждалось что это тачка ТАланта (та что в угоне давно), но подтверждений не поступило.