Ребят, тока шо из полуклиники. Вышло указание по Москве. Всем с 1 по 11 класс (про сады та же песТня)! Справка нужна о том, что педикулеза нет и контактов не имел. Иначе не допустят! Два дня в поликлинике не протолкнуться. Узнала чисто случайно. Пошла с Ксюхой ко врачу (к восьми пришла, уже четвертая была в очереди, а врач с девяти. в 9.30 вышла из кабинета, все лезут, но это другая песня). Женщины разговаривали меж собой, я услышала, сразу Пашку вызвонила, чтоб прибег. Зашли в кабинет, врач подтвердила, что без справки не допустят в школу. И еще их обяжут с 1 по 10 сентября кажный день ходить проверять насекомых в голове и насчет свинного гриппу.
С одной стороны канешн оно нормально. Но тада сделайте отдельный кабинет для ентого дела. А то все в кучу, за справками, с соплями прочим... чот я завелась с утра.. злая...
Вчера тока в поликлинике забрала карту подписанную для детсада Ни про какой педикулёз ничего не слышно... И заведующая в дет. саду тоже ничего про это не сказала. Может это тока для школы?
может еще ваши не в курсе?:bt: нам для сада кроме анализов на я/г и энтеробиоз, нужно было сдавать на кишечные инфекции.. ага. а мож я зря панику подняла. мож тока в нашем районе такое? ну ваще врачиха сказала, что по всей Москве такое указание вышло...