Всем кто планирует или уже застрахован в РОСНО

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем olegtum, 16 янв 2010.

1. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Обратите внимание на пункт 3.3.1 Правил КАСКО:
    3.3.1. Страховыми случаями в соответствии с настоящими Правилами, ни при каких условиях, не могут быть признаны события, приведшие к гибели, повреждению или утрате ТС, если они наступили при следующих обстоятельствах:
    н) Повреждение (уничтожение) ТС произошло вследствие хищения и попытки хищения незастрахованного ДО и/или предметов (механизмов).
    При наличии двух человек в машине гопники выбили правое переднее стекло и утащили сумку.
    Три недели морочали голову и в итоге в страховом возмещении ОТКАЗАНО! Таково истинное страховое покрытие в этой более мной не уважаемой СК.

2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Принято. Если что, не указывать, зачем лезли, а просто "подошел-стекло разбито".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    спасибо за информацию. бум знать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD
    За инфу спс, но про Росно уже давно тут говорили.

5. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    так я же предупреждал - читайте договор с этим росно. Там и ни такое может быть :)

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Не заплатили за стекло?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    офф - аналогично в страховании жилья у РЕСО - если воры уходя открыли воду, то последующий потоп не будет оплачен.