Сейчас вы наверно висите, как гости и удивляетесь почему не новый ни старый пароль не подходят. Так же Вы наверно удивляетесь почему Ваши пароли приходят к Вам на почту от таинственного обладателя почты на Яндексе! Я уже не удивляюсь. Я просто боюсь уже за наш клуб! Для того чтобы снова залогиниться, пробуйте воспользоваться формой восстановления пароля. Да, я знаю что уже пробывали, но теперь она типа заработала. И присланный пароль подходит. Я сам очень удивился!
Ссылка на форму восстановления пароля: http://www.audi-club.ru/forum/login.php?do=lostpw В поле необходимо указать Ваш почтовый ящик, который использовали при регистрации своего аккаунта, ника. После к Вам на почту придет сообщение, с сылкой по которой необходимо пройти и активировать процедуру сброса, установки временного пароля. Далее придет второе сообщение в котором будет указан Ваш никнейм и новый пароль. С новыми данными постарайтесь залогиниться снова, уже на форуме. После, обязательно смените присланный пароль на свой новый.
Ну спасибо тебе, Скрип ! Увидел тему и попробовал еще раз. Наконец-то удалось зайти на АК Что это было? Ахтунг просто какой-то
Админу надо сказать спасибо. Наконец-то разобрался... Тебе спасибо что отписался. Орлята учатся летать, То прямо к солнцу в пламень алый, То камнем падая на скалы. И начиная жизнь опять, Орлята учатся летать. Не знаю, как с ним связаться, думаю Анастас ему подскажет - она добрая. А так... Там полно народу, которые еще не в курсе. И кучкуются в аськах или на других ресурсах. Всем своим с кем тут общаюсь и кому смог - сообщил... Типа сделал сам, помоги другому.
Пасибо Петя!!! Респект и уважение, + в репу и еще много слов благодарности! Наконец то я тут... ***не думал, что будет ломка без форума...
Ребята, войти-то я вошла, спасибо всем за помощь, а аккаунт не активирован, как это сделать? Данные по активации аккаунта приходили две недели назад, когда я регистрировалась, я его активировала и мыло стёрла, а теперь получается,что я зарегистрировалась от сегодняшнего дня, а аккаунт не активирован. Помогите!!!!!
Что нужно сделать: 1. Не растраиваться. 2. Проверить возможно ли в "кабинете" сменить адрес почтового ящика, если возможно, тогда укажите новый почтовый ящик или используйте тот почтовый ящик, от которого знаете логин и пароль. Старый - стертый не используйте. Теперь Вы знаете к чему это может привести. Далее попросите администратора выслать Вам снова ссылку на активацию. Возможен еще вариант, можно зарегистрировать новый аккаунт с новым почтовым ящиком. Сообщений у Вас не много, поэтому терять почти что нечего. Но! Этот вариант противоречит правилам клуба о создании "клонов" - двойников. Делать так не стоит. Необходимо ждать ответа от администратора в теме в которой Вы уже отписались о ошибках и багах форума. Удачи. :ros: