Ответ: Всем кто с Чертаново северное или Варшавки. Сейчас без машины но как приобрету ауди трёшечку Рванём на смотру в выходной... Я сам с ул. ак. Янгеля, Чертаново Южное :drunk2:
Ответ: Всем кто с Чертаново северное или Варшавки. кхм...куда это вы намылились!?)) м.Пражская -ул. Красного Маньяка......тьху МАяка
Ответ: Всем кто с Чертаново северное или Варшавки. рвануть рвануть и еще разок рвануть, мало нас с чертаново)))) может кто хотит пересечся на пару часиков пивка попить ? )))) пишите звоните и тд)
Ответ: Всем кто с Чертаново северное или Варшавки. Я в Бирюлево. А куда рвануть ? Если по пивасику, то Ауди не нужна.
Ответ: Всем кто с Чертаново северное или Варшавки. ак. янгеля на самом деле из Чертаново народу много.даже сам Вождь АВА....гы-гы.
Ответ: Всем кто с Чертаново северное или Варшавки. а я и не говорил что обязаельно намашине ))) хотя тут подумать нада как лучше
Ответ: Всем кто с Чертаново северное или Варшавки. а хто такой вождь? хочу познакомиться )))) наверное толк знает в железках аудюх)))) для меня это не машина а дремучий лес:rotate: я после крайслера себринга чувствую себя мартышкой в косическом корабле...
Ответ: Всем кто с Чертаново северное или Варшавки. приезай на встречи клуба.там со многими познакомишся.не только из чертаново.к примеру в это воскресенье наши в полуфинале играют с авторадио в футбол.это анонс по прошедшей игре. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2830166#post2830166