Всем любителям "нулевиков"

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 16 дек 2004.

1. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    Говница там хватает:mad:
    Видел тест нулевиков в заморском журнале (как называется не помню). Рулят там 2 производителя: К&N и Apex'i, остальное-ГАУНО. КН и Апекси НЕ убивают датчик массового воздуха и задерживают практически всю срань!!!:umnik: ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    кн и апекси просто денег пробашляли в журнал - вот и объяснение.
    Реально же все таки надо штатными фильтрами пользоваться, особенно в Мск.

4. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))
    согласен:rock:

5. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Читал в каком-то журнале, что воздушный фильтр после 10000 км пробега весит на 30 - 50 гр. больше. Это сколько же говна там оседает!

6. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    в той или иной степени постоянно идет борьба между "скорость" - "долговечность", то, что едет быстро, быстрее и сдыхает.

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    А если его в коробку спрятать, как на AAN, хотя о чём я говорю, нулевик,да в коробку,сам себя не слушаю,смысла тогда нулевик покупать нет...:umnik:

8. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    Есть еще одна особенность нулевиков, особенно если пропитать их... масло становится ближе к желе... Из практитки так же скажу... Нулевики используются в спорте... это реально... На багах как с мотоциклетными моторами (им на масло посрать ибо оно входит в состав топлива) так и с автомобильными моторами... А используют их, т.к. их мыть просто... Грамотно использовать несколько типов спецпарралонов, с разными размерами ячеек... Но поверьте это не гражданские моторы... У нас их перебирают максимум после двух гонок а то и чаще... поэтому не так критично... только мотоциклетные моторы перебирают реже...

9. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    #9 SOLVE S-6, 16 дек 2004
    Последнее редактирование: 25 дек 2004
    Про нулевики скажу из собственного опыта:при использовании фильтра BLITZ со сменным картриджем грязи было как на фото произвел замену на хлопковый гринфильтр в патрубке все чисто кто не верит могу показать.Так что все зависит от самого фильтра хотя японский намного дороже.:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    век живи - век учись:umnik:

11. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Я,я видел...ПРОВЕРЕНО, мух нет...:D

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    как экзамен?

13. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Согласен с каждым словом!

14. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    грин рулит!!!:rock:

15. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI
    У меня уже 2 года "нулевик" БМЦ, без проблем.
    Вот он у меня...