Хотел сегодня на тему подписаться - жму "Опции темы", "Подписаться на тему", а там такооооооооооооое... В общем, за сим откланиваюсь
Ответ: Всем пока! Меня забанили... У меня тоже такое ввыскочило - нижняя челюсть со стуком упала на пол - ЗА ЧТО?!!!! - первая мысль , вторая а почему все остальное работает
Ответ: Всем пока! Меня забанили... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Всем пока! Меня забанили... .........и панеслась :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Всем пока! Меня забанили... медведю водки больше не предлагать... :drunk2::rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Всем пока! Меня забанили... давно пора - за безудержный флуд .... :rzunimagu кто-то стуканул наверное администрации это был не я (меня заставили) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Всем пока! Меня забанили... да кому хрипун пыльный сдался кроме него самого, ты в своём ли уме, береги печень ...:rzunimagu
Ответ: Всем пока! Меня забанили... не, ну ты в натуре не дед, а бабка с семкаме :rzunimagu любой дрйгой забрал бы уже раз сто, а этот только щелкать готов языком и ныть
Ответ: Всем пока! Меня забанили... МИхалыча на проставон крути, мне повод нужен ты же знаешь и потом на пожрать сосисок и на подержаться сиське надо организовать :rzunimagu