Давно уже езжу на ауди, сначала на а6 в 45 кузове, теперь, около полугода, на "капельке". Машина у меня 1998 года, типтроник, дизель (AFB) сделан чип-тюнинг до 200 сил, небольшой тюнинг по кузову. Надеюсь удачно влиться в ряды членов клуба
Ответ: Всем приятно познакомиться! welcome/ зы-хде то я аватару тваю видал ужо... напасатовском что ли...
Ответ: Всем приятно познакомиться! Нееее....после 3 недель отпуска, из них 10 дней в Краснодаре, где вино и коньяк стоят сущие пустяки об алкоголе думать не хотса...%)
Ответ: Всем приятно познакомиться! А что за тюнинг до 200 л.с. Я знаю чиптюнинг со 150 до 186 л.с., а чтобы на 50 л.с. первый раз слышу.
Ответ: Всем приятно познакомиться! Гарретовская турбина, которая дует побольше стоковой...плюс нулевик, плюс прямоток, вместо каталитиков, получается немногим больше 200 сил...
Ответ: Всем приятно познакомиться! а сам чип RSNовский www.rsn-tuning.de По тех характеристикам увеличивает мощность на 50 сил.
Ответ: Всем приятно познакомиться! Странный глюк мое сообщение в 00.58 под номером 18, а Секунданта в 00.59 под номером 17 )))