Как и у многих, наверное,бьют передние тормоза. Zimmerman Sport 100.1249.50 нигде нет, либо по баснословным ценам. Предлагают ATE или BREMBO. Что скажете? Менять надо, не хочу рулевое разбить, но и на месяц покупать тоже не хочется. Спасибо.
у мну стоит оригинал - видимо давно стоит) ничего не бьет) мастер мой себе на роуда ставил от РС очень доволен - правда цена за 1 диск в районе 10 помоему. грит с ними лучше - меня соблазняет но пока не беспокоит
У меня бить начинает при первом дожде.. поэтому у меня два комплекта дисков оригинал и цимерман. одни снял проточил другие одел, и на оборот. Всю зиму ездил без проблем, а как снег начал таять и появились лужи, опять бить начало.
Три раза менял оригинальные диски - полгода и ведет. Теперь из принципа купил недорогие BOSCH 0 986 478 985. Поставил их неделю назад. Разницы с оригинальными в качестве работы не ощущаю. А если и их поведет через полгода, то хоть не так жалко денег будет.
Я пробовал Brembo - начали бить через 1500км, АТЕ - через 1000км, щас стоит Zimmerman пока полет норм., далее поглядим. А вообще это очень больная тема. Приятель оригинал ставил - таже история, либо такой оригинал, либо похоже панацеи от луж нету.
Не сказал бы. Точили не на одной машине и диски еще жили долго и счастливо. Понятно, конечно, что проточенные диски уже тоненьки и еще больше подвержены тепловой деформации, но все же, все же...
+100,,точил не раз, бред это, они бьют на горячую, а точат на холодную, сколько раз отдавал протачивать: итог один - замена
Экран это хорошо, но он еще больше нагреватся будет, вот говорят люди дырки в дисках сверлят - надо обсудить:drunk2:
Экран в смысле что бы брызги не попадали. У нас сейчас мокро, торможусь, бывает, что "плыть" колодки начинают. В лужи попадал, но все норм. зы дицки циммерман перфорированные, колесные 17 сток.
Простите что не в тему - но все же : Ни у кого старых дисков не завалялось? Даже бьющих, нуждающихся в проточке?) Приму в дар, либо за пиво) Если кому не жалко) ЗЫ У всех Аллроадов вроде 320х30 диски? Мне такие нуны...
стоят брембо в круг и колодки феродо диски перед 12000р. зад 8000р. и колодки 10000 туда сюда зато 7-10 торможений с 200 до 10-20км\ч и нечего не плывет... ниразу не протачивал незнаю как оно,но с роудовским оригиналом прикол был, купил тачку диски били,под замену, поменял колодки в круг на оригинал покатал 3000 и биение ушло))? колодки волнистые стали???)))))))))
Значит точили так.... я постоянно точю, снимают микроны, диски особо тоньше не становятся... и ничего не бьет до первого дождя + точю на работе, бесплатно=)
У меня 4 комплекта, одни так ваще 1500 пробегу (кстати Brembo) бери, только как? до Воронежа далековато от Питера.