да вот решил тему сделать , ауди а4 quattro 1.8 150л.с. 2003г. Рад всем знакомствам с разных областей, добавляйтесь в друзья - малоли какие вопросы поможем друг другу, живу в Ростовской области.
Поздравляю! AUDI - это любовь на всю жизнь! Скромное обаяние буржуазии. У меня уже 5-я AUDI по счету. Какие бы у меня машины в семье ни были - одна из них всегда AUDI.
подскажите стоит ли брать АУДИ А6 С6 2.4 MT 177 л.с.Quattro (4×4) 2006 года при пробеге 180 тыс. по цене 590 т.р.? какие могут быть проблемы в дальнейшем? по ПТС 3 хозяина!
во первых рекомендовал бы отогнать на диагностику у надежного диллера или человека. Проверить с чем может быть проблема , АКПП турбина , тормозные накладки , ремень и не течет ли масло откуда нибудь)) в общем в этом духе. Я бы взял если там не все сильно раздолбано - то восстановить не составит труда. У меня пробег 120 тыс миль - мне пришлось по мелочи побегать рестайлить немного но в целом очень доволен. А по цене если есть мелкие недочеты то можно будет и поторговаться