Всем привет! Меня зовут Юрий, в сети всегда был DrLind. Работаю в Упраляющей Компании МДМ-Банка, так что если кому интересен фондовый рынок (Доверительное Управление, ПИФы) - обращайтесь, все раскажу ))) Вот решил поменять поменять своего верного японского коня на породистую немку )) 2.5 года был счастливым обладателем Хонда Аккорд 2.4, но как это всегда бывает - настало время перемен. Машинку свою продал и на рассмотрение у меня было 3 авто: Инфинити G35, Лехус IS250 и собственно Ауди А4. Долго думал что выбрать, т.к. приблизительно тачки из одной ценовой категории. Сначала склонялся к Инфинити (все-таки 3.5л, 311 лошадок и полный привод), но как только сел на тест-драве в А4 - все совнения отпали, я сразу понял что это там машина, которая мне нужна. Будете смеяться, но одним из решающих преимуществ А4 перед остальными - откидывающиеся задние сиденья Как заядлый сноубордист, я должен возить зимой свой (и не только) борд кататься ))) Заказал себе беленькую А4 2.0Т на бензине. Тока вот теперь до ноября ждать нашей с ней встречи... А пока буду на форуме сидеть, с вами общаться, заочно набираться опыта так сказать
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Привет! Заходи располагайся!!!!:drunk2::drunk2::drunk2: Машину хорошую выбрал
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Хотел кватру, но она только на 3.2 и на механике (( А я на автомате хочу. Проходил тест драйв на Таганке (с девушкой Эльвирой), но в итоге заказал в Ауди-Запад (у меня там знакомый в продажах). Выбил всего 4% скидки, т.к. под заказ, а если бы в наличии была, то около 7% дали бы.
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Приветствую! А авант, не проще было бы заказать, что бы передние сиденья не складывать? ;-)
Ответ: Всем привет! Я к вам )) приветик вливайсо))) :drunk2::drunk2::drunk2: +1 про фото))) можна в чиёрных
Ответ: Всем привет! Я к вам )) 2 kotka2 и M_Natalia: Стринги не ношу, сорри, предпочитаю более свободное нижнее бельё. "Для дам" готов сделать бесплатную фотоссесию в стрингах, т.к. сам увлекаюсь фото немного, так что обращайтесь ;-)
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Сорри, не внимательно прочитал, но не суть, я имел ввиду, то что, если ведёшь активный образ жизни, авант не предпочтительнее, или в кругу банковских работников, универсалы не в почёте? П.С. Без обиды, интересна точка зрения.
Ответ: Всем привет! Я к вам )) В Таганке мне не дали такой скидки, а в Ауди на Садовке перезвонили когда я уже все оформил. По сервису посмотрим. Буду со знакомым работать, если все-таки косяков много будет, в другой переведусь на обслуживание. Щас главное машину дождаться )))
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Я седаны люблю, универсалы не мое )) Взял бы А5 с удовольствием, но бюджет не позволил (там я проверял, борд тоже помещается с опущенными сидениями ;-)) А Вообще я не банковский работник, мы другим чуток занимаемся, отдельная компания (хоть и 100% дочка МДМ-Банка)
Ответ: Всем привет! Я к вам )) Но фотка-то контрабандная?)) Или разрешали и это такой задуманный ракурс?) Пусть машина радует!! Чето пропустила - уже скоро? ДОждаться и наслаждаться