Всем привет я новенький (audi a4 b5)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем sweex1993, 10 апр 2014.

1. sweex1993

sweex1993 Новичок

10 апр 2014
    7
    A4/b5 1.8
    Всем привет!
    Надеюсь примите в свой дружный коллектив, молодого обладателя немецкого автомобиля.

Немного хочу рассказать об автомобиле.
    Предыдущий автомобиль был kia spektra, продал из-за клина движка, мы хоть и реанимировали, но движок нужно было уже покупать новый. Вот я и решился взять audi a4.

Не долго смотрел объявления... с клуба в вк посоветовали Audi a4 b5 рестайлинг. Поехал в пятницу и купил 2000 года аппарат на автомате 1.8 бензин.

Первым делом смотрели на коробку, движок, подвеску. Коробку не дёргает, движок работает нормально, масло не ест, тормозуха и другие жидкости не уходят. Подвеска поскрипывает, но не хрустит.

Но были и косяки у неё:
    + Глючила приборка (скакали стрелки)
    + 300000 пробег
    + В тормозах был воздух нужно было прокачать (потом узнали что тормоза на исходе и суппорт один сдох)
    + Салон более в удволетворительном состоянии.
    + Заедают кнопки переключения печки\кондея, увеличить\уменьшить крутящий момент вентилятора.

В общем сижу и охреневаю.
    Приборку уже 4 день ищу никак не могу найти на разборе. А на заказ ждать долго и цены гнут. + боюсь закажу одно придет другое и еще несколько месяцев сново ждать.

Ребят помогите пожалуйста с поиском запчастей на рестайлинг и книгой по эксплуатации на скачку в pdf файле или в worde.

2. vladimir7514

vladimir7514 Новичок

14 апр 2014
    1
    а4/b5 1.6 00г
    привет у меня тоже была токая проблема с панелью нашел хор электрика за 5штук он мне ее перепоял и все стало ок.по поводу кондея его просто надо вытащить разобрать и протереть спиртом и будет как новенький

3. jcnhjd

jcnhjd Bad e-mail

7 апр 2008
    36
    Audi A6 45 2.0 ABK
    приборка делается, нечего ее менять.,