Всем привет.Я новенький,принимайте )

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Vadik383, 30 июн 2012.

1. Vadik383

Vadik383 Новичок

8 июн 2012
    12
    80/B4 2.0E 94 г
    Всем здрафствуйте.Я из Москвы.Совсем недавно,2 недельки назад,приобрёл себе автомобиль,под названием Ауди,ну раз уж я тут логично :)Модель 80 В4 )Это мой вообще первый автомобиль,купил я его с целью научитьтся на них ездить и разбираться тоже.По птс-ке я 3 хозяин,автомобиль 94 года)У предыдущего хозяина машина стояла 1.5 года без движения,она была второй в семье и предназначалась для жены,но она на ней не ездила.Всё это время,что она стояла,на ней ничего не менялось,тупо стояла и всё.Ну вот я и приобрёл сие автомобиль,т.к прочитал много положительных отзывов о ней и про её оцинкованный и крепкий кузов.Спустя некоторое время оформил все бумаги и поставил на учёт )За это время отъездил на ней 300 км,по прежнему ничего не меняя.В целом машинка мне очень нравится,полюбил её прям :) Сейчас с ней вот такие проблемы,подскажите,что да как знающие люди.Ну во-первых у меня немного хрустит руль при повороте руля,когда она стоит,на дороге этого не слышно,немного под левой ногой ещё чувствуется,во-вторых у меня чёрный дым идёт из глушака и воняет он к тому же жёстко,в-третьих при газовке или когда машина дёргается,слышен звук похожий на удар половника о кастрюлю :confused:В-четвёртых с недавнего времени,буквально позавчера,у меня почему то начали плавать обороты,на тахометре они опускаются вниз,потом поднимаются,ну я имею ввиду при холостом работе двигателя.Заливаю 92 бензин.Ну вот,про мелочёвку,смена масла и фильтров я не говорю,пред.хозяин сказал всё поменять и немного антифриз подтекает.Ещё что не нравится машинка не впуливает как надо,сотку еле набирает.Сцепление,само собой я спалил,от неумелой езды :)На диагностику я её ещё не возил,т.к денег нет,бомжую с ней.Ну вот,судя по описанию всего,вы поняли,что я ещё тот чайнище,поэтому и пришёл к вам обучаться и советываться :) Всем спасибо за внимание :)

2. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Поздравляю!!! Отличная машина для навыков! Тебе подскажут в ветке 80 наверняка со всеми проблемами! Удачи

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Привет! Вливайся! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Здарова! Наливай!

5. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Привет))
    Паркуйся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Привет:hi:заходь.

7. Wismar

Wismar Участник форума

3 фев 2012
    281
    А4 Allroad
    Всегда добро пожаловать! :hi: и прямая дорога на форум по 80-ке, удачи!

8. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Приветствую! :hi:

9. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка
    Привет:hi:

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Велкам!

11. EkaZa

EkaZa Участник форума

3 ноя 2011
    253
    A4/B8 10г.
    Приветы! Рады знакомству! :hi:

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Привет!

Швартуйся :hi:

13. Dima35rus

Dima35rus Завсегдатай

19 ноя 2011
    574
    A6 Avant 2.4 02г
    Привет!! Вливайся в коллектив!!