Всем здрафствуйте.Я из Москвы.Совсем недавно,2 недельки назад,приобрёл себе автомобиль,под названием Ауди,ну раз уж я тут логично Модель 80 В4 )Это мой вообще первый автомобиль,купил я его с целью научитьтся на них ездить и разбираться тоже.По птс-ке я 3 хозяин,автомобиль 94 года)У предыдущего хозяина машина стояла 1.5 года без движения,она была второй в семье и предназначалась для жены,но она на ней не ездила.Всё это время,что она стояла,на ней ничего не менялось,тупо стояла и всё.Ну вот я и приобрёл сие автомобиль,т.к прочитал много положительных отзывов о ней и про её оцинкованный и крепкий кузов.Спустя некоторое время оформил все бумаги и поставил на учёт )За это время отъездил на ней 300 км,по прежнему ничего не меняя.В целом машинка мне очень нравится,полюбил её прям Сейчас с ней вот такие проблемы,подскажите,что да как знающие люди.Ну во-первых у меня немного хрустит руль при повороте руля,когда она стоит,на дороге этого не слышно,немного под левой ногой ещё чувствуется,во-вторых у меня чёрный дым идёт из глушака и воняет он к тому же жёстко,в-третьих при газовке или когда машина дёргается,слышен звук похожий на удар половника о кастрюлю В-четвёртых с недавнего времени,буквально позавчера,у меня почему то начали плавать обороты,на тахометре они опускаются вниз,потом поднимаются,ну я имею ввиду при холостом работе двигателя.Заливаю 92 бензин.Ну вот,про мелочёвку,смена масла и фильтров я не говорю,пред.хозяин сказал всё поменять и немного антифриз подтекает.Ещё что не нравится машинка не впуливает как надо,сотку еле набирает.Сцепление,само собой я спалил,от неумелой езды На диагностику я её ещё не возил,т.к денег нет,бомжую с ней.Ну вот,судя по описанию всего,вы поняли,что я ещё тот чайнище,поэтому и пришёл к вам обучаться и советываться Всем спасибо за внимание
Поздравляю!!! Отличная машина для навыков! Тебе подскажут в ветке 80 наверняка со всеми проблемами! Удачи