У меня А4/В8 08г 2.0TDI, какой-то непонятный звук-свист!!! Похож на крутящий. Включаю зажигание свистит, стою на "Р" выжимаю газ свистит, трогаюсь свистит! Думали акпп(она у меня мультик), но сней все ок. Была у Дмитрия на щелчке, он сказал точно не акпп. Ребята помогите, что это может быть??????
Re: Всем привет! Я новичек, нужна Ваша помощь!!! Сложно так что то сказать,не видя машины...Может на нормальную диагностику вам заехать.
Re: Всем привет! Я новичек, нужна Ваша помощь!!! Свист, когда работает двигатель? Возможно, ремни или шкив.
Re: Всем привет! Я новичек, нужна Ваша помощь!!! Анна, (смею предположить что не ошибся с именем) в этом разделе приветственные и поздравительные темы, с техническими вопросами лучше обратиться в раздел А4. Тем не менее рад приветствовать Вас на АК
Re: Всем привет! Я новичек, нужна Ваша помощь!!! Всем спасибо, будем разбираться дальше! Вопрос остается экстренно открытым в разделе А4!!!!!)
Re: Всем привет! Я новичек, нужна Ваша помощь!!! Олег, вот нафига ты её в другой разде послал? Теперь две темы висеть будут и обе заглохнут Или своими правами объедини темы, чтобы не путаться.
Re: Всем привет! Я новичек, нужна Ваша помощь!!! Саш, ну кто ж знал что девочка не посмотрев где находится уже её тема, создаст новую по моей же рекомендации, но уже в "правильном разделе" ))) Перенесли уже модераторы обратно
Re: Всем привет! Я новичек, нужна Ваша помощь!!! Привет, ребят я не о гламуре с Вами, мне реально помощь нужна!!!! Так в каком разделе актива ждать)))))
Re: Всем привет! Я новичек, нужна Ваша помощь!!! Думаю всё же в профильном разделе помощь поступит быстрее
Привет, все разводят руками и толком не могут сказать что это!!!( посоветуй хороший и надежный сервис! С полной диагностикой!
Скорей всего свистит турбина,при увеличении газа свист увеличивается,на скорости свиста не слышно,а может купила авто с свистком на глушаке-)))))))))