привет, стал обладателем audi allroad бензин 2000г из германии 1.5 года читал форум около недели но все равно сразу куча вопросов, незнаю с чего начать даже наверно первое - как самому читать ошибки по вагу? где взять кабель для ноута и программки в питере? если есть проверенная схема, то кабель наверно смогу сваять сам, разьем от чего-то подходит?
Ответ: всем привет, купил allroad! превед, значит турбовый взял, ну фотками светани чо-ли, порадуемся вместе за отличную телегу
Ответ: всем привет, купил allroad! странное желание у хозяина лезть в ошибки ... нет чтоб как положенно ремни масло фильтры колодки диски и тд.
Ответ: всем привет, купил allroad! может он у официалов в дойчланде обслуживался и у него полная сервисная книшка?
Ответ: всем привет, купил allroad! Шоб, не засорять эфир - Я ТОЖЕ ВЧЕРА КУПИЛ ОЛЛРОУД!!! Ехал вчерась из МСК 60 км\час и тащился На куя я задумывалси о каких то там вольво, х5 и о прочем гаане Вощем - сбылась мечта идиота
Ответ: всем привет, купил allroad! ошибки читать хочу потому что светится ошибка аирбега, на диагностике перед покупкой скинуть не смогли (сказали ошибка блока или что-то типа того, и для начала нада поменять блок), продавец клялся что лампачка аирбега загорелась после того как сел аккумулятор, и сделал скидку за нее для начала хочу разобраться что там за ошибка и спросить вашего совета что делать? пробег 160тыщ, грм судя по сервисной книжке поменян в германии, турбины и куча мелочевки поменяны в россии в русь-авто (питер) да, на машине стоит сигналка с пейджером, но на удар почему-то не реагирует, где стоит поискать датчик удара? и вобще, что-то ума не приложу как правильно снять пластик под торпедой над ногами водителя и пассажира
Ответ: всем привет, купил allroad! у меня на мерсе эМЛке то же горит лампочка аирбег, но это я делал шумку для аудио установок (покрывал дверь вибро /шумо) и не подключил подушку, а дверь на пластмассовых заклёпках, ставится 2 сек, супер как удобно...но снимая сразу ломаеш заклёпки,а их 10 штук по 2 бакса...жаба душит купить их чтоб подсоединить подушку
Ответ: всем привет, купил allroad! Улдис, завязывай с Мерсами. Когда приезжать "кататься", блин уже почти год прошел, как я твою машинку видел разобранной.
Ответ: всем привет, купил allroad! по K-L Line инфы на форуме море я здесь наборчик купил сделай сам. 350р. и 2 часа работы. Поздравляю с покупкой. А то что в Германии брал - правильно. Я сам только там и беру. а то на наших дорогах за 2-3 года лубая ушатается.
Ответ: всем привет, купил allroad! привет у меня урод америкос в питере катаеся 1;5 г проблем прилично через 2 месяца замена 2 балонов+компрес Передние т диски греются просто жопа менял 2 раза Акуратней с лужами Лампочка chec engin горит постоянно в Ауди центре говорят что это практически у всех америкосов Недавно по совету перешол на А 92 разницы с 95 не почувствовал
Ответ: всем привет, купил allroad! Бывает когда при сканировании машины VAG-COM-ом забывают отключить тест "проверка airbag-а". Этот тест выкидывает ошибку на панели. Есть конечно малая вероятность что с эирбэгом действительно что-то не так, ну или с его датчиком. Заедь к офоициалом и попроси "сбросить".