выхожу с трубы через комп отключаю все что можно но все равно руб 200 за часа 3-4 сьедает ? Или дайте денег
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? АДСЛ тебе поможет. у меня без лимита и шустренько так.
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? АДСЛ это др, вид выхода в нет? или прога ?
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? ADSL - если в кратце, то это шустрый инет через обычную телефонную линию. Постоянное подключение, при этом телефон не занят.
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Не могу к сожалению приходится пока так
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Так дешевле ведь получится. Я плачу 1200р в месяц, выделенный IP и трафик анлимитед.
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? А подключение сейчас около 1000 р. стоит вместе с первым месяцом обсл. и оборудованием.
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? А проги поищи гуглом. Одна из нормальных вроде так банально и называется "Traffic Compressor"
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Да я ее скачал проблемы с регистрацией убился уже может еще чего есть?
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? WebWasher программка есть. ее попробуй. Режет все баннеры, картинки, и т.д.
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Кстати, есть хорошая прога Ad-Muncher, которая режет рекламу всякую! У меня меньше, чем за неделю сэкономила больше 200Мб трафика! Но автору это вроде не нужно, т.к. он и так поотключал все картинки
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? А где взять? и еще вопрос как сделать автоматическое обновление при появлении нового смс
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? А что здесь я могу отключить для экономии ,Пробовал яву и яву скрипт отключать смс не пишется ? смайлы тоже не могу хотя их и нет?но вроде включены
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Только в интернете скачать, точно сказать не могу, погу послать только в Яндекс или в Гугл Автоматическое обновление происходит через опеределенное время, установленное на сервере, к примеру раз в минуту. А для того что бы обновить страничку тебе необходимо нажать в самом верху Експлорера Вид\обновить или F5 на клавиатуре. При появлении нового персонального сообщения помоему нереально сделать оповещение. Оно произойдет при обновлении страници.
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Настройки обозревателя не трогай. Может взглючить и причины потом не найдешь. А для того что бы убрать смайлы и всё то что генерирует трафик скачай\установи программку, о которой я писал выше WebWasher
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? вся беда в том что пока наберу отправлю люди уходят
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Если ты отправил - они в любом случае его получат. и не факт что они уходят.
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? А ребята которые здесь виснут в аське сидят?
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? а каким образом они получают? мне вроде уведомлений не приходит?
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? По поводу аськи не скажу, т.к. не в курсе. А уведомления приходят на указанный тобой e-mail при регистрации.