Хочу представиться. Сам из Мурманской области, так что надежды найти земляков мало. AUDI A6(45) AVANT 2.5TDI 97ой год, куплена чуть больше года назад, пришлось делать мотор с нуля. Дополнительно стоит ксенон (ближний+дальний), предпусковой Эбер, кони (красные - не спорт), парктроник, АКБ Maxxima 900. Машинка очень нравится - при покупке думал на год, максимум два, но сейчас склоняюсь к тому, чтобы поездить еще как минимум 2-3 года.
Ответ: Всем привет от новичка Приветствую тебя ,Человек на "автомобиле моей мечты" Всегда рады - "трактористов" много уже - скоро догоним бензинников
Ответ: Всем привет от новичка С мотором было следующее - сначала коптила и потихоньку теряла мощность, в 90% случаев это означает, что турбине наступает кирдык. Поскольку я смирился с мыслью о замене турбины - решил доездить сколько сможет (нужна машина была). В результате одним прекрасным утром мотор встал... Голова оказалась "новая" - 50-100тыщ, прокладка целая... Первый и пятый цилиндр разодраны вклочья, поршней в них было немного - в пятом можно было мизинец просунуть в блок между стенкой и поршнем... Гильзовать 5ку бесполезно - как минимум мало места... В результате купили блок (БУ) - новый стоит как пол машины, купили ремонтные поршня и блок в расточку... Сейчас пройдено 2000км, масла не жрет бегает уже неплохо - хотя и берегу. Мне думается, что когда то стек тосол, блок и поршня перегрелись и потеряли свои качества, голову естественно повело и ее поменяли, дальше уже расказал...
Ответ: Всем привет от новичка Welcome! To VanDisel: Не догоните бензинщиков. Мы на каждую TDI ответим FSI!
Ответ: Всем привет от новичка Здарова... Чел под ником Сан сан, живет в Мурманске. Я сам в Гаджиево жил (70 км от Мурманска) с 81 по 96 год.
Ответ: Всем привет от новичка Прювет. Сам на такой же А6 (седан) езжу. Только с этой машиной потерял привычку менять машины раз в два года!!! Езжу и не нарадуюсь!!!