ситуация такова (про allroad ничего не знаю), что хочется попробовать поездить на нем, особенно зимой, т.к. ездим кататься на горных лыжах за город и нужна машина полноприводная с хорошим клиренсом (но не внедорожник или паркетник) и умеренным расходом. По моим представлениям 2.7 битурбо и ест не мало (да еще и 98) и налоги на него больше, ИЛИ я не прав? На сколько надежна и затратна пневмоподвеска? Вопросы по 2.5 ТД: 1. мощность? 2. надежность дизельного мотора? (в ауди центре сказали, что этот мотор не очень хороший) 3. ощущения от езды на машине с 2.5 ТД и 2.7 бензинкой? Заранее спасибо за ВАШУ помощь Михаил.
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... да ипануцца..аффтор, ты издеваешся чтоль? иа понимаю что тебе быстро нада, но пройдися для начала поиском(!), этот оллроуд, на дизеле в том числе, за 2 недели, уже раз 7 абасрали..куда больше то? :very_cool:
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... в принципе если нет явно выраженной тяги к динамичной езде дизель самое то. Вообще по отзывам оллроад капризнее своего брата универсала именно своей пневмоподвеской (ну а в остальном то это тот же автомобиль). Частенько (хотя и не у всех) приходится ездить в сервис именно с жалобами по ней. то надувается до отказа, то наоборот сдувается до пола. Иногда ломается система изменения клиренса и тачка застревает на одной высоте. Думаю на беспроблемную эксплуатацию настраиватся нельзя. Но машина дает много возможностей и кайфа за это.
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... и не лень те строчить про поиск.
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... не, иа даже сцылу дам http://www.audi-club.ru/forum/search.php? да мля, бес слов просто..потом ещё удивляюцца почему сабжу засирают...если элементарно 2е страницы от силы лень отматать и почитать чо к чему нах
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... По поводу дизельного 150-ти сильного я писал здесь. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23664&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC Почитай, может пригодится. P.S. Просто сам люблю дизель и собирался пересаживаться на Аллроуд. Но после общения со своими крепко призадумался.
Когда заходят к нам на mbclub и спрашивают подобную конкретику, то.. мы не посылаем в поиск, а помогаем человеку ответами по теме. Но все равно спасибо за потраченное на меня время!
Ответ: Когда заходят к нам на mbclub и спрашивают подобную конкретику, то.. Миш, не обижайся, иногда бывает. Смотри на вещи проще. По сабжу: про дизель я тебе дал ссылку, по пневмоподвеску тебе тут написали. Остальное - как и у обычной А6. Удачи. Надеюсь, что твой Аллроад будет беспроблемным. P.S. И добро пожаловать в клуб!
Ответ: Когда заходят к нам на mbclub и спрашивают подобную конкретику, то.. Спасибо за понимание, но думаю, что будет куплен ML 270 CDI и не стану я вашим соклубником, к сожалению.
Ответ: Когда заходят к нам на mbclub и спрашивают подобную конкретику, то.. да, мл солидный соперник в этом секторе. но вот какой у него дифф межосевой? наверняка не торсен. А торсен это тема.
Ответ: Когда заходят к нам на mbclub и спрашивают подобную конкретику, то.. А у нас тут народ не только с Ауди. Мы ко всем относимся одинаково хорошо, независимо от марки машины, толщины кошелька и прочего. Главное - чтобы человек был хороший. Так что, все равно Добро пожаловать в клуб АК! По ML 270 CDI: хороший аппарат, я такой на заказ привозил из Германии. ТНВД береги: поскольку стоит common-rail (давление дай Бог!), а насос сидит на коленвалу, он очень чувствителен к мусору в топливе. Попадет какая-нибудь дрянь, насос мгновенно клинит и он проворачивается (ма-а-аленьки такой, трехлепестковый, но дорогой, зараза). А динамика и расход у нее - zehr gut. Удачи
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... хватит дерзить новичкам, лень писать, вообще не пиши. а хамить хватит.
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... атец не ругайся на мнение иа право все-таки имею.. просто в чом смысл одно и тоже, что уже на 2х страницах последних, уже массивно, подчеркиваю ето слово, уважаемыми коллегами обсуждалосъ, разжовывалосъ, а также было не раз обосранно, еще раз поститъ? Т.е. получаецца, пох там чо опсуждалось, и ваобсче ниипет, так чтоль? для кого тока ето тогда обсуждлось? если человеку лень станицу перелестнуть, уделить, челых 30 мин. сваего ценного времени, что б прочитать пару сабжев и сделать для сибя выводы...имхо зы: извините если каму нагрубил, и кто почуял сибя лично оскарбленным типа
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... Вот меня давно вопрос мучает, ты че куришь???
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.... А у меня, Дим, к тебе аналогичный вопрос : ты-то чего не спишь в такую рань?
Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD.. ааа...эээ...бывает..но редка расскусил вощем