Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD....

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ЗаСлон, 25 авг 2005.

1. ЗаСлон

ЗаСлон Guest

ситуация такова (про allroad ничего не знаю), что хочется попробовать поездить на нем, особенно зимой, т.к. ездим кататься на горных лыжах за город и нужна машина полноприводная с хорошим клиренсом (но не внедорожник или паркетник) и умеренным расходом.
    По моим представлениям 2.7 битурбо и ест не мало (да еще и 98) и налоги на него больше, ИЛИ я не прав?
    На сколько надежна и затратна пневмоподвеска?

Вопросы по 2.5 ТД:
    1. мощность?
    2. надежность дизельного мотора?
    (в ауди центре сказали, что этот мотор не очень хороший)
    3. ощущения от езды на машине с 2.5 ТД и 2.7 бензинкой?

Заранее спасибо за ВАШУ помощь
    Михаил.

2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD....

да ипануцца..аффтор, ты издеваешся чтоль?

иа понимаю что тебе быстро нада, но пройдися для начала поиском(!), этот оллроуд, на дизеле в том числе, за 2 недели, уже раз 7 абасрали..куда больше то? :devil: :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #3 Vladimir, 25 авг 2005
    Последнее редактирование: 25 авг 2005
    Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD....

в принципе если нет явно выраженной тяги к динамичной езде дизель самое то. Вообще по отзывам оллроад капризнее своего брата универсала именно своей пневмоподвеской (ну а в остальном то это тот же автомобиль). Частенько (хотя и не у всех) приходится ездить в сервис именно с жалобами по ней. то надувается до отказа, то наоборот сдувается до пола. Иногда ломается система изменения клиренса и тачка застревает на одной высоте. Думаю на беспроблемную эксплуатацию настраиватся нельзя. Но машина дает много возможностей и кайфа за это.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

и не лень те строчить про поиск. :laugh:

5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не, иа даже сцылу дам :nod:

http://www.audi-club.ru/forum/search.php?

да мля, бес слов просто..потом ещё удивляюцца почему сабжу засирают...если элементарно 2е страницы от силы лень отматать и почитать чо к чему нах :chainik:

6. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

По поводу дизельного 150-ти сильного я писал здесь.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=23664&highlight=%E4%E8%E7%E5%EB%FC

Почитай, может пригодится.

P.S. Просто сам люблю дизель и собирался пересаживаться на Аллроуд. Но после общения со своими крепко призадумался.

7. ЗаСлон

ЗаСлон Guest

Когда заходят к нам на mbclub и спрашивают подобную конкретику, то..

мы не посылаем в поиск, а помогаем человеку ответами по теме.

Но все равно спасибо за потраченное на меня время! :(

8. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Когда заходят к нам на mbclub и спрашивают подобную конкретику, то..

Миш, не обижайся, иногда бывает. Смотри на вещи проще.
    По сабжу: про дизель я тебе дал ссылку, по пневмоподвеску тебе тут написали. Остальное - как и у обычной А6.
    Удачи. Надеюсь, что твой Аллроад будет беспроблемным. :up:

P.S. И добро пожаловать в клуб! :hi:

9. ЗаСлон

ЗаСлон Guest

Спасибо за понимание, но думаю, что будет куплен ML 270 CDI и не стану я вашим соклубником, к сожалению. :(

10. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

да, мл солидный соперник в этом секторе. но вот какой у него дифф межосевой? наверняка не торсен. А торсен это тема.

11. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

А у нас тут народ не только с Ауди. Мы ко всем относимся одинаково хорошо, независимо от марки машины, толщины кошелька и прочего. Главное - чтобы человек был хороший. Так что, все равно

Добро пожаловать в клуб АК!

По ML 270 CDI: хороший аппарат, я такой на заказ привозил из Германии. ТНВД береги: поскольку стоит common-rail (давление дай Бог!), а насос сидит на коленвалу, он очень чувствителен к мусору в топливе. Попадет какая-нибудь дрянь, насос мгновенно клинит и он проворачивается (ма-а-аленьки такой, трехлепестковый, но дорогой, зараза). А динамика и расход у нее - zehr gut.
    Удачи :up:

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

хватит дерзить новичкам, лень писать, вообще не пиши. а хамить хватит. :hot: :hot: :hot:

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

атец не ругайся :)

на мнение иа право все-таки имею..;)

просто в чом смысл одно и тоже, что уже на 2х страницах последних, уже массивно, подчеркиваю ето слово, уважаемыми коллегами обсуждалосъ, разжовывалосъ, а также было не раз обосранно, еще раз поститъ? Т.е. получаецца, пох там чо опсуждалось, и ваобсче ниипет, так чтоль? для кого тока ето тогда обсуждлось? если человеку лень станицу перелестнуть, уделить, челых 30 мин. сваего ценного времени, что б прочитать пару сабжев и сделать для сибя выводы...имхо

зы: извините если каму нагрубил, и кто почуял сибя лично оскарбленным типа

14. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Вот меня давно вопрос мучает, ты че куришь??? :D :D :laugh: :up:

15. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

А у меня, Дим, :uhoh: к тебе :uhoh: аналогичный вопрос :uhoh: :uhoh: :uhoh: : ты-то чего не спишь в такую рань? :uhoh: :uhoh: :uhoh: :uhoh:

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Всем привет! По совету "Dimka L" пришел к ВАМ с вопросами про allroad 2.5 TD..

ааа...эээ...бывает..но редка ;)

расскусил вощем :D