Ответ: Всем привет! Примите новичка! привет, заходи профиль заполнила, остались только фото выложить тачка гуд
Ответ: Всем привет! Примите новичка! Катрин, Приветствую! так сказать - ВЕЛКАМ!!!:ros: фотки уже приготовила???:very_cool:
Ответ: Всем привет! Примите новичка! Ну про купальник и все остальное... Нету таких...Я в отпуске еще не была ) Только собираемся )
Ответ: Всем привет! Примите новичка! Спасибо! А насчет наливай.. так эт запросто, только я виртуально не умею :rotate:
Ответ: Всем привет! Примите новичка! Привет Катейка!:ros::ros::ros: Про фотки в купальниГе, стринГах и т.д Не заморачивайся! Нефиг их отбирать! Просто выкладывай! Мы сами отсортируем!
Ответ: Всем привет! Примите новичка! Ну дык я не сомневаюсь.. О последствиях беспокоюсь.. Интернет такая весчь...
Ответ: Всем привет! Примите новичка! так ты ж про последствия не думала, когда к нам в дружный коллектив пришла???:very_cool: не переживай, здесь все свои!!! и есть еще больше своее
Ответ: Всем привет! Примите новичка! Вливайся,по поводу виртуально налить,не напрягайся,приезжай на футболл,там реально налить сможешь!